Какие сигналы копаем?
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Какие сигналы копаем?
Когда много спорных сигналов обусловленных ржавым металломусором,копаю собирая мусор магнитом в матерчатом футляре, иначе этот фон не вычистишь.
Но это если очень хочется чистенько красиво сделать свою работу.
Но это если очень хочется чистенько красиво сделать свою работу.
Не мы такие жизнь такая как мы.
Sarafan писал(а):копаю сигналы точного времени...пи-пи-пи

Чем больше сигналов копаешь - тем больше вероятность найти вкусное

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Тётя в деревне серьгу потеряла золотую, не нашёл.Как потом оказалось и не видел её прибор вовсе.По неопытности может в настройках что не то было.Sauron писал(а):Эт Вы есчё обручь от бочки не копали. Выкопал помню яму по пояс, а сигнал есть. Оказалось копал прям по центру обруча.
но зато отрыл выварку с пакетом извести, бабуля прикопала чтоб не влез кто)сигнал был самашедши,
Не мы такие жизнь такая как мы.
а серебро на асе 350 часто показывает как люминтий)???
асечник - дальнабойщик)
люминтий - это новая разновидность метала ? 

весна покажет кто где срал))))))))
на большой люминий стоит на месте.мелкий прыгает 2-3 деления.
Где где-в земле.Копай быстрей.
С 505-й гильзы копать перестал было, бо надоело, а отличать научился. Но, камрад с асей монетку немецкую поднял. Чёрт меня дёрнул пробить, как сей монетосик на тёрке моей звучит. Блин, теперь и гильзон весь мой. Монетка не редкая конечно, но у меня такой нет в альбоме 

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
- valentin.v71
Недельки три назад копал на интересной поселухе.Поймав устойчивый сигнал спрыгивающий с цветняка на железо, копнул,звенит дальше.Второй раз копнул чуть глубже -опять звенит,ещё раз лопату в грунт вогнал ,в третий раз, проверить лемех или нет,лопата не во что не упёрлась.Ну думаю наверняка что -нибудь интересное раз на такой глубине закопано и давай в ширь и в глубь котлован раскапывать.Каково было моё разочарование когда лопата упёрлась во что-тоmarsohod писал(а):Тётя в деревне серьгу потеряла золотую, не нашёл.Как потом оказалось и не видел её прибор вовсе.По неопытности может в настройках что не то было.Sauron писал(а):Эт Вы есчё обручь от бочки не копали. Выкопал помню яму по пояс, а сигнал есть. Оказалось копал прям по центру обруча.
но зато отрыл выварку с пакетом извести, бабуля прикопала чтоб не влез кто)сигнал был самашедши,

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
новая разновидность алюминия)yraminsk писал(а):люминтий - это новая разновидность метала ?
асечник - дальнабойщик)
- vnedorognik
Была раньше Терка 705, так чешуя в минус уходила т.е. в сектор железа, только с более четким (акцентированным) сигналом, чем просто железяка.