Рюкзак

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Zahar30

Re: Рюкзак

#71 Сообщение Zahar30 »

Kuba писал(а):Zahar30
сейчас в командировке. Не совсем удобно писать. После праздников распишу все @-)
Добро! Жду с нетерпением :)
Удачной командировки!
Zahar30

#72 Сообщение Zahar30 »

Kuba писал(а):Zahar30
После праздников распишу все @-)
Восьмое марта плавно перетекло в день Святого Патрика? ))
Kuba
Контактная информация:

#73 Сообщение Kuba »

Zahar30 писал(а):Здорово слышать знакомые названия! Олд скул (это я про Атаки)! Не воспринимайте как подколку, но с момента выхода А2 (и тем более А1) отечественная рюкзакостроительная (о Боже что за слово О_о) промышленность сделала добрый шаг вперед . Почему остались верны «истокам»? Почему не тот же А3? Или еще что-то...

Трехдневник от 5,11 я не использовал, но представление имею. И да, к сожалению, в Минске он, наверное, будет стоить как чугунный мост.
Какие именно отечественные чюмаданы зацепили? Да, было бы супер поглядеть фотки. Их есть и у нас, будет интересно поделюсь.

По поводу подсумков... Что можете сказать про наших - например ЗИП и Утилити от ССО? Они как минимум дешевле (некоторых, может не всех) похожих забугорных. Сравнивать по качеству не приходилось? Сильно отстаем?
Что из СТС приходилось тягать?

Прошу прощения, что завалил вопросами
Совсем забыл про тему :)
У нас в стране минимум три производителя тактического снаряжения для нашего рынка и ближнего зарубежья (не беру в расчет ССО в орше, так как у нас ничего не продается официально). Почему атака? Да потому что удачная компановка по раскладке и фурнитура хорошая. А3 не нравиться именно из-за фурнитуры и дешевой ткани (некая тонкая кордура) - при зацепе за ветку/проволоку разрыв получается просто огромный. Опять же поясной охват, как и плечи при постоянной носке превращаются в тонкие веревочки. Это мои наблюдения. Пользовался каким то турецким рейдовым рюкзаком, они их для спецназа азербайджанского поставляют(к сожалению не нашел в нете инфу). Это просто супер рюкзак, видимо из-за того что содран с дорогих туристических моделей (арочная спинка, которая не прилегает в спине, а держится на раме очень удобна.)
ССО навесное мне нравиться, но была у них дебильная мода все делать на МОЛЛЕ, ну неудобно мне это. Я привык к лямочному расположению. ИМХО чистое. Да и по ценнику они сопоставимы с буржуйские аналогами. От СТС пробовал многое и подсумки и планшеты под карту и рюкзак-перевертыш (они его делали на подобие 5.11 под короткий автомат, но не знаю пошел ли в серию). СТС нравиться своей продуманностью, куча полезных мелочей.
Про наши чемоданники мнения разные, но я ношу вернее адски тягаю уже 6 лет один из них - только молнию поменял, да и протерся в одном месте. Только сейчас все начали добавлять потники на спинку, мне это непривычно, а я ортодоксален, потому никак не могу со старым расстаться :) Фото сейчас не могу сделать. Как будет возможность скину.
Изображение
Я убил в себе государство...
nogi

#74 Сообщение nogi »

У ССО от партии к партии, нужно выборочно. С кордурой, кстати, они не церемонятся обычно - 1000-я и всё. Но оксфорды действительно зависят от того, что имеется на производстве. Вот, закинули в Минск А3 кордурных - упаритесь их рвать что о ветки, что о проволоку, разве что забитый кирпичами по асфальту тягать. Спина у ССО - выгибание лат несколько улучшает ситуацию, но не кардинально. Эт если про Атаки говорим. Фурнитура, кста, одинаковая, что у А2,что у А3, и даж у А1 местами такая же. Если не спец-пошив.
Собственное ИМХО, по спине/подвесу лучше германского Дойтера, ничего не видал, но эт чистый турист-хайкер, пёстрый такой. И ценник...
electi

#75 Сообщение electi »

Чтобы не плодить тему! Подскажите где можно купить хороший рюкзак с каркасом (влагозащищенный) от 35 до 50 литров, естественно хорошей фирмы! За ранее благодарен!
fosgate

#76 Сообщение fosgate »

вот интересная распродажа там и рюкзаки и лопатки саперные дешевые.я вот думаю лопатку прикупить http://ans.deal.by/
Живи дольше жизни!
Спекулянт

#77 Сообщение Спекулянт »

Kentuhar писал(а):Чтобы не плодить тему! Подскажите где можно купить хороший рюкзак с каркасом (влагозащищенный) от 35 до 50 литров, естественно хорошей фирмы! За ранее благодарен!
Такого литража с рамой только шведа смотреть. Только б/у. В Беларуси бывают раз в столетие.
Кароч все по плану.
nogi

#78 Сообщение nogi »

Это если вариант "дёшево и сердито", тогда шведа искать.
А так - любой каркасный + чехол на него. И будет счастье.
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»