Колонна античная )))))
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Колонна античная )))))
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Re: Колонна античная )))))
Я знаю, у кого есть пара к твоей колонне.
Над капителью что-то крепилось. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Кажись я такую на старинном письменном настольном приборе видал
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Да Дима там маленькие отверстия с четырех сторон ,и судя по рже крепилась металлической проволкойredflag писал(а):Над капителью что-то крепилось.
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Сверху крепился бюст кого либо, мода прибыла из западной европы перед войной 1812. Может быть большой до метра высота, хотя обычно настольный.
Размер можно узнать?...и вес примерно?...и если не затруднит - фото крупнее.
Кто ищет, тот всегда найдет, но не всегда то, что ищет.
DВ вободное время еще раз сфоткаю ,взвешу,и замерю - но можно узнать Вам это нужно зачем ?Чегадай писал(а):Размер можно узнать?...и вес примерно?...и если не затруднит - фото крупнее.
Насколько я понял был комплект из таких дух колонн и 4-6 накладок потоньше. Могу отфоткать, если интересно...
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Хотел сделать предложение о покупке, после того как услышу ответы. Если продавать не собираетесь в принципе, то "размер не имеет значения" и фота не нужна.Ex.du писал(а):DВ вободное время еще раз сфоткаю ,взвешу,и замерю - но можно узнать Вам это нужно зачем ?Чегадай писал(а):Размер можно узнать?...и вес примерно?...и если не затруднит - фото крупнее.
Кто ищет, тот всегда найдет, но не всегда то, что ищет.