Абсолютно разными...AlexSa-SV писал(а):Я на форуме - новичок, и не знаю какими принципами руководствуются кладоискатели и форумчане

+1считаю, что печать нужно возвратить в храм!

Абсолютно разными...AlexSa-SV писал(а):Я на форуме - новичок, и не знаю какими принципами руководствуются кладоискатели и форумчане
+1считаю, что печать нужно возвратить в храм!
Может и недохлый номер ...Sayd писал(а):AlexSa-SV писал(а):+1считаю, что печать нужно возвратить в храм!но к сожелению - это дохлый номер...
К сожалению, видимо действительно нет вечных двигателей, зато полно вечныхSayd писал(а):Абсолютно разными...AlexSa-SV писал(а):Я на форуме - новичок, и не знаю какими принципами руководствуются кладоискатели и форумчане
+1считаю, что печать нужно возвратить в храм!но к сожелению - это дохлый номер...
Это действительно так...AlexSa-SV писал(а): К сожалению, видимо действительно нет вечных двигателей, зато полно вечныхтормозов.......
Печать середина 19 начало 20. Какие французы ?cmasby писал(а):Каким ветром печать в наши края занесло? Французы, часом, ту церквуху не чистили? Если так, то надо там еще искать реальные раритеты.