от чего это?
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Re: от чего это?
Вверху справа окошко "Поиск",набираешь "конина" и будет тебе щасте.В яндексе "конская упряжь чересседельник" и будет щасте. 

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Пойду застрелюсьsaiman писал(а):читал читал....так и не понял что это за штуковина))))

Написали же.. привеска... Через маленькие дырочки верёвку... вешаете на шею себе. Ну а в дырку поболее... сами додумаете. Ибо по-другому Вам не объяснить принадлежность находки. А так хоть при деле будет.
Ку
Во первых , молодой человек , НЕ НАДО ТЫкать .спасатель писал(а):самурай, могу предложить тебе катана оригинальную (трофейную), может пыл спадёт или так для харакири
Во вторых , Вы разбираетесь , где дайто , а где вакидзаси ? А трофейный почему ? Вы его в бою добыли ?
Поучите сначала этикет .

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Самурай но не лзя же любить себя такsamurai писал(а):Во первых , молодой человек , НЕ НАДО ТЫкать .спасатель писал(а):самурай, могу предложить тебе катана оригинальную (трофейную), может пыл спадёт или так для харакири
Во вторых , Вы разбираетесь , где дайто , а где вакидзаси ? А трофейный почему ? Вы его в бою добыли ?
Поучите сначала этикет .

мне как то глубоко какой он, в бою добыл его мой дед, а сейчас он мой. за молодого человека спасибо - приятно слышать за 2 года до пенсии. Хрень это я отложил в цветмет на сдачу, всем спасибо, тему в топку 

Если вас съели, всегда остаётся два выхода.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Все боже, что это,полная некомпетентность,бред где яспасатель писал(а):мне как то глубоко какой он, в бою добыл его мой дед, а сейчас он мой. за молодого человека спасибо - приятно слышать за 2 года до пенсии. Хрень это я отложил в цветмет на сдачу, всем спасибо, тему в топку

А тебе сколько до пенсии ?sdf писал(а):Все боже, что это,полная некомпетентность,бред где яспасатель писал(а):мне как то глубоко какой он, в бою добыл его мой дед, а сейчас он мой. за молодого человека спасибо - приятно слышать за 2 года до пенсии. Хрень это я отложил в цветмет на сдачу, всем спасибо, тему в топкудикость

Не привескаigoryok писал(а):Написали же.. привеска... Через маленькие дырочки верёвку... вешаете на шею себе. Ну а в дырку поболее... сами додумаете. Ибо по-другому Вам не объяснить принадлежность находки. А так хоть при деле будет.

dd