Я не думаю , что в церкви ей место. Уж лучше в музейreibert писал(а):вернулась туда где ей и место

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Я не думаю , что в церкви ей место. Уж лучше в музейreibert писал(а):вернулась туда где ей и место
robot писал(а):место подобным предметам....на тех местах,где они расположены
Православие,католичество и вообще христианство не имеют никакого отношения к этому предметуreibert писал(а):для меня главное то что это является святыней своего времени и то что теперь эта святыня вернулась туда где ей и место
Совершенно с вами согласен. Этот крест своего рода идол,истукан, конечно ему место где то в музее, но не в коем разе не в доме Божьем.Sollex писал(а):Я не думаю , что в церкви ей место. Уж лучше в музейreibert писал(а):вернулась туда где ей и место
"целовать" будут заместо иконы ?reibert писал(а):находка уже передана в храм батюшке для всеобщего поклоненияsamurai писал(а):Интересует дальнейшая судьба .
Нее , это не какие то монетки и пр. лабуда . Таким вещам место там , где они и были ( ну если возможно ) !!!![]()
Находка века . Супер!
У идиота идиотские шуткиrobot писал(а):"целовать" будут заместо иконы ?reibert писал(а):находка уже передана в храм батюшке для всеобщего поклоненияsamurai писал(а):Интересует дальнейшая судьба .
Нее , это не какие то монетки и пр. лабуда . Таким вещам место там , где они и были ( ну если возможно ) !!!![]()
Находка века . Супер!
название храма-то сообщите,чтобы знать всем куда ехать....поклоняться
А может в этомrobot писал(а):..ищите в этом направлении...http://geolines.ru/research/research_46 ... mplate=117