С 10.5 DD по воде ходить нельзя, только с 6 DD и моно 9 !!!

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
У меня такой же вопрос: 6 дд 18,75 или 9 моно 18,75 на мусорке по старине на суше?фёдор писал(а):Для воды не нужна , по замусоренным господкам и поселухам ходить , я так и не понял что лучше моно 9 ? и почему именно 18,75 а не 7,5
я предпочитал дд 6" 18,75Karatel писал(а):У меня такой же вопрос: 6 дд 18,75 или 9 моно 18,75 на мусорке по старине на суше?
Да, 6 дд 18,75 поинтереснее будет, ухи покрепче на порядок чем у моно 9 и 10DD, по траве высокой и "бешенным пляжам" равных не будет,Karatel писал(а):У меня такой же вопрос: 6 дд 18,75 или 9 моно 18,75 на мусорке по старине на суше?фёдор писал(а):Для воды не нужна , по замусоренным господкам и поселухам ходить , я так и не понял что лучше моно 9 ? и почему именно 18,75 а не 7,5
Подпишусь под каждым словомBotan писал(а):Да, 6 дд 18,75 поинтереснее будет, ухи покрепче на порядок чем у моно 9 и 10DD, по траве высокой и "бешенным пляжам" равных не будет,
на пару квадратных метрах, где с другими катушками и приборами комрады проходили мимо, можно много собрать, т.е. разобрать их конкретно, это больше пляжей старых касается, и мусорок конкретных, глубина не фонтан, но у меня было что на пару метрах квадратных: штук 6 пробок и язычков, жетон см-ка 2ВОВ, несколько центов американских, пару советов, и кулон зол-й турецкий с цепкой. Хорошо под скамейками на пляжах разбирает квадраты.
Все упирается во время, поиск с ней прилично отнимает оного, зато не внапряг клюшкой махать, катушка легкая и крепкая, махаеш с легкостью не боясь повредить чего, и в воде сопротивление минимальное, как и по траве высокой.