Терра 705 или Деус
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Терра 705 или Деус
Ребята подскажите может кто после теры пересел на деус , как ощущения , сложно ли понять деус после терки , ну и оправдались ли ожидания после смены прибора.
У меня тера 705 с катухой 7,5 ДД в принципе прибором доволен, находил всё от обола и чешуи до пятаков медных, вот что-то подумываю не поменять ли мне его на деус, что скажете будет ли разница, увеличиться ли количество находок благодаря прибору.,как ведёт себя на замусоренных местах деус.
Подскажите есть ли смысл менять прибор или может просто к терке докупить каких катушек и не заморачиваться.
У меня тера 705 с катухой 7,5 ДД в принципе прибором доволен, находил всё от обола и чешуи до пятаков медных, вот что-то подумываю не поменять ли мне его на деус, что скажете будет ли разница, увеличиться ли количество находок благодаря прибору.,как ведёт себя на замусоренных местах деус.
Подскажите есть ли смысл менять прибор или может просто к терке докупить каких катушек и не заморачиваться.
Re: Терра 705 или Деус
Про деус уже столько нописано, ничего нового не услышишь.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
- Микола Питерский
У меня брат с Т70 перешел на Дэус - доволен как слон. 

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Деус для мусорок то что нужно.
Как можно сравнить теплое с мягким? 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Нового и не нужно (вчера четыре часа курил ревью и мнение у всех постоянно расходятся , так и не понял стоит или нет менять , я понимаю что впервую очередь ищет не прибор а человек и фарт в нашем деле далеко не на последнем месте) но, хочу услышать мнение человека кто реально после терки перешёл на деускопатыч писал(а):Про деус уже столько нописано, ничего нового не услышишь.
- Микола Питерский
Вот, почитайте viewtopic.php?f=15&t=18154&hilit=%D0%B4 ... 1%83%D1%81
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Купи еще катух лучше к Терке. Мое мнение.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
Не по злобе, а просто так.(с)
у меня друг от этого умер(с) подсел на обсуждение дэус или ...и умер 

Серия Терра не настолько хороши, насколько раскручены и дороги. 

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий