Меня вот интересует как максимально отсечь чернягу

Делимся мыслями опытом

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Там два прибораdantist писал(а):В первую очередь, надо как то попросить Скарба, все токи сказать чё там за секретные настройки!![]()
Саша Скарб, покажи пожалуйста, что там за настойки, плиз![]()
http://www.rusklad.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=879
и один глючныйSvat писал(а):Там два прибора
Не просто тот перед которым машет монетами Скарб выключен А Казак за кадром с включёным На нужных показателях подносит монеты к катушкеRAJ писал(а):и один глючныйSvat писал(а):Там два приборасам вырубается
![]()
![]()
![]()
Так у нас тема настройки на Gold Maxx PowerSvat писал(а):Там два прибора
Svat писал(а):Не просто тот перед которым машет монетами Скарб выключен А Казак за кадром с включёным На нужных показателях подносит монеты к катушке
Короче один развод
Сегодня с катушками будет разводRAJ писал(а):Svat писал(а):Не просто тот перед которым машет монетами Скарб выключен А Казак за кадром с включёным На нужных показателях подносит монеты к катушке
Короче один развод![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не надо ляля..там если прислушаться я по телефону тру с челипокусом...я ваще не участвовал.если только стебался..и в сегоднешнем шоу меня не будет-я в Минске...Svat писал(а):Не просто тот перед которым машет монетами Скарб выключен А Казак за кадром с включёным На нужных показателях подносит монеты к катушкеRAJ писал(а):и один глючныйSvat писал(а):Там два приборасам вырубается
![]()
![]()
![]()
Короче один развод