Накладка "Погоня"

Модераторы: Amigo_BY, Роман

МаркС

Re: Накладка "Погоня"

#21 Сообщение МаркС »

kopar писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Не 12й 100%. Видел такую же с гербом московской губернии один в один.
Изображение
тоже интересно
http://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
дима

#22 Сообщение дима »

Скарбашукальнік писал(а):Лень искать. Кому надо тот сам форумы пороет. Имперские это пряги, полицейские.
Может побороть лень?
Куплю металлопластику.
Скарбашукальнік

#23 Сообщение Скарбашукальнік »

дима писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Лень искать. Кому надо тот сам форумы пороет. Имперские это пряги, полицейские.
Может побороть лень?
Неа. Если бы эта пряга была литовская на 12 год, я бы её сразу же выкупил у Славы. Это моя тема. Какие ещё могут быть аргументы? ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
владимир

#24 Сообщение владимир »

ахиренный аргумент )) :lol:
куплю гербовые печати
Скарбашукальнік

#25 Сообщение Скарбашукальнік »

владимир писал(а):ахиренный аргумент )) :lol:
Вообще то да. Покажите мне хоть один лот относящийся к литовским полкам по 12 году, который не попал в мои руки. У меня есть ВСЁ что тут проходило. И даже более того. Это моя тема и я куплю то что мне нужно за ЛЮБЫЕ деньги. ::) @-) По этому это, как вы сказали - ахиренный аргумент @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#26 Сообщение cmasby »

Может, и не на 12-й, но и на империю не похоже... Пряга полицейского - вещь частая, а я в сети ни одной не нашел атрибутированной.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
Скарбашукальнік

#27 Сообщение Скарбашукальнік »

Gedygold писал(а):Блин, скорей бы уже произошло то, после чего Ты музейчик откроешь и на эти вещи можно будет посмотреть живьем @-)
Как интерес со стороны государства будет сразу всё отдам. Свой музейчик не хочу. Хочу что бы в Нацмузее было. @-)
Скарбашукальнік

#28 Сообщение Скарбашукальнік »

cmasby писал(а):Может, и не на 12-й, но и на империю не похоже... Пряга полицейского - вещь частая, а я в сети ни одной не нашел атрибутированной.
Ок. Завтра если буду свободен, спецом найду тебе в сетке такую же прягу с Георгием.
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#29 Сообщение cmasby »

Одна пряга на всю сеть Московской губернии и две Виленской? А где другие губернии или унифицировали только эти две, а у других был разброд? И что это за полиция, пряги которых встречаются так редко? Имхо, если есть с Георгием, то, скорее всего просто похожая.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
Ответить

Вернуться в «Геральдыка. / Геральдика.»