Оцените 2 денарий 1607

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Скарбашукальнік

Re: Оцените 2 денарий 1607

#31 Сообщение Скарбашукальнік »

Andrew1984 писал(а):Скарб, Михась - где информация про монету? Репа хотя бы постоянно твердил, что оригинал ))
Так ни кто и не обещал информацию. Иногда слишком много информации может навредить продавцу. А то что я знаю про монету и её владельца, я тут писать не буду. Могу лишь сказать, что уверен почти на 100, что тут подвоха нет.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
qwerty

#32 Сообщение qwerty »

Скарбашукальнік писал(а):
Andrew1984 писал(а):Скарб, Михась - где информация про монету? Репа хотя бы постоянно твердил, что оригинал ))
Так ни кто и не обещал информацию. Иногда слишком много информации может навредить продавцу. А то что я знаю про монету и её владельца, я тут писать не буду. Могу лишь сказать, что уверен почти на 100, что тут подвоха нет.
Так Вы гарантируете подлинность монеты ? Это так можно понимать ?
Скарбашукальнік

#33 Сообщение Скарбашукальнік »

qwerty писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
Так Вы гарантируете подлинность монеты ? Это так можно понимать ?
Я смогу гарантировать подлинность лишь если эта монета будет проходить через мои руки. @-) Вот как можно это понимать.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
qwerty

#34 Сообщение qwerty »

Всё понятно , тогда вопрос подлинности остается открытым , а то что чел реальный а не фантом , тоже понятно , но это не имеет отношения к подлинности.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»