Так ни кто и не обещал информацию. Иногда слишком много информации может навредить продавцу. А то что я знаю про монету и её владельца, я тут писать не буду. Могу лишь сказать, что уверен почти на 100, что тут подвоха нет.Andrew1984 писал(а):Скарб, Михась - где информация про монету? Репа хотя бы постоянно твердил, что оригинал
Оцените 2 денарий 1607
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- Скарбашукальнік
Re: Оцените 2 денарий 1607
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Так Вы гарантируете подлинность монеты ? Это так можно понимать ?Скарбашукальнік писал(а):Так ни кто и не обещал информацию. Иногда слишком много информации может навредить продавцу. А то что я знаю про монету и её владельца, я тут писать не буду. Могу лишь сказать, что уверен почти на 100, что тут подвоха нет.Andrew1984 писал(а):Скарб, Михась - где информация про монету? Репа хотя бы постоянно твердил, что оригинал
- Скарбашукальнік
Я смогу гарантировать подлинность лишь если эта монета будет проходить через мои руки.qwerty писал(а):Так Вы гарантируете подлинность монеты ? Это так можно понимать ?Скарбашукальнік писал(а):Так ни кто и не обещал информацию. Иногда слишком много информации может навредить продавцу. А то что я знаю про монету и её владельца, я тут писать не буду. Могу лишь сказать, что уверен почти на 100, что тут подвоха нет.Andrew1984 писал(а):Скарб, Михась - где информация про монету? Репа хотя бы постоянно твердил, что оригинал

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Всё понятно , тогда вопрос подлинности остается открытым , а то что чел реальный а не фантом , тоже понятно , но это не имеет отношения к подлинности.