металлоискатели от АКА

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Бродяга

Re: металлоискатели от АКА

#11 Сообщение Бродяга »

Хороший прибор!!!!! Че вы наезжаете? (((( (((( По глубине не уступает гарету 2500 проверял,а по цене в ДВА РАЗА дешевле. Конечно,у кого денег куры не клюют можно брать и гаррет,не спорю. Но если охота взять прибор недорогой,вес 1.5 кг как у лучших импортных приборов, с хорошей дискриминацией и отличной глубиной то кондор 3 оптимальный вариант!!!Конечно к нему нужно привыкнуть,годограф поначалу сложно воспринимать. НО практикой все решается плюс надо мозгами шевелить. Атак прибор ВЕЩЬ!!! И не надо наезжать :x
tt-34

#12 Сообщение tt-34 »

Кончно хороший :yes: И даже навороченный в сравнении с нашими

Изображение
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Air

#13 Сообщение Air »

Скажу так, если любишь быстро бегать - не советую, однозначных сигналов мало - вроде того - бум-бум - копать, бам-бам - не копать - такого практически нет, на слух трудновато, но есть и плюсы - при однозначном черном ВДИ и черном звуковом сигнале можно вычислить цвет-мет по графику на годографе, но это нужно почти постоянно смотреть на экран. В дождь без экрана мне очень трудно, но гидроизолировав изолентой али скотчем экранчик и швы можно хоть под воду... :) Еще очень хорошо берет мелочь - чешую, боратинки (вообще иногда по глубине поражаюсь), тонкие монетки идут в сектор фольги, но от крупной фольги монетку отличить можно, как берет крупные монеты мне не нравится - слабовато как-то... и сигнал не четкий - ИМХО. Мне лично нравится, кому-то - нет. Находки будут однозначно.
RAJ

#14 Сообщение RAJ »

Air писал(а):Находки будут однозначно.
)) )) )) да и с простой лопатой находки будут :)
А как с акуммами?
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Бродяга

#15 Сообщение Бродяга »

С аккумами все в порядке :mrgreen: четыре пальчиковых батарейки аккумулятора. И все.... Я купил восемь штук обычных по 8000 б.р.2700ма-ч ставлю четыре и вперед,хватает часов на восемь непрерывной работы, потом меняю ставлю второй комплект и все день поисков обеспечен.Еще раз повторяю брал прибор за характеристику ЦЕНА-КАЧЕСТВО!!!!А насчет глубины иногда намного больше чем заявлено производителем,сам удивляюсь. И не надо сарказма находки будут. Прибор постоянно совершенствуют, улучшают ПО,прошивки появляются все новые. ХОРОШИЙ ДЕШЕВЫЙ прибор :mrgreen:
Air

#16 Сообщение Air »

RAJ писал(а):
Air писал(а):Находки будут однозначно.
)) )) )) да и с простой лопатой находки будут :)
А как с акуммами?
А что с акумами? Меня очень устраивает стандартный свинцовый аккумулятор, я его усадил за целый день только 1 раз и то от рассвета до полуночи (ночью с подсветкой ходил) и заряжается за ночь и дешевый, можно поменять на пальчиковые, но лично мне не нужно. За время работы АКА качество подтянули и ПО постоянно улучшают, большой минус, что за сервисом-прошивками в Москву ехать нужно...
Бродяга

#17 Сообщение Бродяга »

Ну да насчет этого на всех форумах можно почитать чтоб прошивку или катушку поменять надо в Москву ехать.... А так прибор что надо... :yes:
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»