Продам "Археалогія Беларусі" в 4-х томах!
Модераторы: Грiгорiй, balu, dinoeL
Продам "Археалогія Беларусі" в 4-х томах!
Археалогія Беларусі. У 4 т. Том 2. Жалезны век і ранняе сярэднявечча. - Мн. 1999. - С. 502. - 30 USD
Археалогія Беларусі. У 4 т. Том 4. Помнікі XIV — XVIII стст. - Мн. 2001. - С. 597. - 30 USD
Мяцельскі A.A. Старадаўні Крычаў: Гістарычна-археалагічны нарыс горада ад старажытных часоў да канца XVIII ст. -Мн. 2003. - С. 167. - 15 USD
Археалогія Беларусі. У 4 т. Том 4. Помнікі XIV — XVIII стст. - Мн. 2001. - С. 597. - 30 USD
Мяцельскі A.A. Старадаўні Крычаў: Гістарычна-археалагічны нарыс горада ад старажытных часоў да канца XVIII ст. -Мн. 2003. - С. 167. - 15 USD
Re: Продам "Археалогія Беларусі" в 4-х томах!
Так только 2ой и 4ый том или чего-то не понял?
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
да, пока есть только 2-й и 4-й.
Мяцельскі A.A. Старадаўні Крычаў: Гістарычна-археалагічны нарыс горада ад старажытных часоў да канца XVIII ст. -Мн. 2003. - С. 167. - ПРОДАНА
Возможна персылка по РБ.
Археалогія Беларусі. У 4 т. Том 4. Помнікі XIV — XVIII стст. - Мн. 2001. - С. 597. - продана
Вам наверное повезло с ценой продажиInsurgent писал(а):Археалогія Беларусі. У 4 т. Том 4. Помнікі XIV — XVIII стст. - Мн. 2001. - С. 597. - продана

я вот не могу продать этот том за 150 тыс.р (один экз забрали,а второй ...завис)

Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
у меня был один экз. и его забрали на второй или третий день после появления объявленияrobot писал(а):Вам наверное повезло с ценой продажиInsurgent писал(а):Археалогія Беларусі. У 4 т. Том 4. Помнікі XIV — XVIII стст. - Мн. 2001. - С. 597. - продана![]()
я вот не могу продать этот том за 150 тыс.р (один экз забрали,а второй ...завис)

Хорошо если так,но Ваше обьявление о продаже появилось 8 мая,а то что книга продана ..Вы сообщили только сегодня (01 июня):yes:Insurgent писал(а):у меня был один экз. и его забрали на второй или третий день после появления объявленияrobot писал(а):Вам наверное повезло с ценой продажиInsurgent писал(а):Археалогія Беларусі. У 4 т. Том 4. Помнікі XIV — XVIII стст. - Мн. 2001. - С. 597. - продана![]()
получается почти 25 дней Вы пытались продать "воздух"

без обид

Куплю различный коллекционный материал :
robot
, завидуйте молча
Без обид
, завидуйте молча

Без обид

Я убил в себе государство...