дружите с автором темы ?Dukat писал(а):Хороший денарий

озвучьте свое предложение,раз монета хорошая....автор-то не знает цены на неё

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
дружите с автором темы ?Dukat писал(а):Хороший денарий
Зато ты готов хитрожопей всех быть ,robot писал(а):знаю я Вашу братию...Вас веде не на..шь
....почему Вас не устраивает аукцион с 1 долл ?Graf32 писал(а):Да на шо вам это конкретно? Я вам так скажу.Предлагают меньше чем хотелось бы,но и немногим больше,(я думаю) чем вы готовы предложить.![]()
с 1 доллара можно ставить хлам, которому цена 10-15.robot писал(а):....почему Вас не устраивает аукцион с 1 долл ?Graf32 писал(а):Да на шо вам это конкретно? Я вам так скажу.Предлагают меньше чем хотелось бы,но и немногим больше,(я думаю) чем вы готовы предложить.![]()
кто даст больше тот и купит...это было-бы справедливо,разве не так ?
Загляните на wolmar.ru и обратите внимание как организовано дело по покупке/продаже (10% платит продавец,и 10 покупатель).копатыч писал(а):с 1 доллара можно ставить хлам, которому цена 10-15.robot писал(а):....почему Вас не устраивает аукцион с 1 долл ?Graf32 писал(а):Да на шо вам это конкретно? Я вам так скажу.Предлагают меньше чем хотелось бы,но и немногим больше,(я думаю) чем вы готовы предложить.![]()
кто даст больше тот и купит...это было-бы справедливо,разве не так ?
ну или если уверен, что братки подстрахуют \разгонят, а так... это дело хозяина монеты, он правил никаких не нарушает и нехрен на него наезжать.
с праздником всех.
Metalist писал(а):Зато ты готов хитрожопей всех быть ,robot писал(а):знаю я Вашу братию...Вас веде не на..шь
Graf32 не кого не слушай подожди предложения в личке , посмотри проходы в нете на аук.
поставь свою ценю и неспеша продавайне продастся сейчас продашь через год но по своей цене
komat писал(а):Graf32, не спеши, таких монет очень мало, и дают за них очень мало.
фактор времени не в твою сторону:Graf32 писал(а):komat писал(а):Graf32, не спеши, таких монет очень мало, и дают за них очень мало.![]()
![]()