Зажигалка

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Грiгорiй, palexa

komrad

Re: Зажигалка

#11 Сообщение komrad »

Изображение Изображение
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Lyudmilka_86

#12 Сообщение Lyudmilka_86 »

ух ты, даже с наглядной картинкой. Спасибо, komrad! эта накладка уже блестит и сверкает, как и на этих ружьях. Но вот беда, муж решил ее поровнять и я не успела даже кинуться в его сторону, т.к. вы выравнивать он начал руками, как она хруснула, отломалось ушко для крепежа. :(
Будете в Черногории - пишите/звоните. Встретимся на кофе, съездим покапаем по интересным местам. Телеграм: @lyudmila_yurchik
Sayd

#13 Сообщение Sayd »

Lyudmilka_86 писал(а): Но вот беда, муж решил ее поровнять и я не успела даже кинуться в его сторону
...конкурс ВДВшников по засовыванию предметов круглых/овальных/треугольных/квадратных и прочих форм в отверстия соответствующей формы в стене разделился на самых умных и самых сильных...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Lyudmilka_86

#14 Сообщение Lyudmilka_86 »

После долгих отмачиваний и полировок вот что получилось. Очень обрадовалась, когда кнопочка, которая автоматически открывает механизм крышки, начала работать! Ее еще дополировать надо бы (это попозже сделаю).
Атрибутировали ее как Cornos Австрия 1915 год.
Но она по прежнему не работает, т.к. там нет кремния, фитиля и еще даже не все детальки внутрь обратно вставлены. Походу осела пружина и боюсь, что она вообще не заработает, особенно, если я ее дальше продолжу "лечить". Есть ли у нас реставраторы подобных вещиц? Или лучше пустить с молотка так как есть?
Изображение
Будете в Черногории - пишите/звоните. Встретимся на кофе, съездим покапаем по интересным местам. Телеграм: @lyudmila_yurchik
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»