Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
С носа будешь пузыри пускатьvaldemar1 писал(а):Хочу с Людмилкой пузырьки по пускать![]()
![]()
Это да. у меня муж после того как в десантных войсках отслужил вообще особо не разговорчив в таких делах. Сразу к делу приступает.Svat писал(а):С носа будешь пузыри пускатьvaldemar1 писал(а):Хочу с Людмилкой пузырьки по пускать![]()
![]()
В каких делахLyudmilka_86 писал(а):Это да. у меня муж после того как в десантных войсках отслужил вообще особо не разговорчив в таких делах. Сразу к делу приступает.Svat писал(а):С носа будешь пузыри пускатьvaldemar1 писал(а):Хочу с Людмилкой пузырьки по пускать![]()
![]()
Я на Минском море на подводном катамаране служилLyudmilka_86 писал(а):Это да. у меня муж после того как в десантных войсках отслужил вообще особо не разговорчив в таких делах. Сразу к делу приступает.Svat писал(а):С носа будешь пузыри пускатьvaldemar1 писал(а):Хочу с Людмилкой пузырьки по пускать![]()
![]()
Все бояться мужа-десантникаLyudmilka_86 писал(а):вы бы лучше мне в теме по моей зажигалке чего подсказали. А то тему просмотрели много человек, а отписалось пару человек.
valdemar1 писал(а): Все бояться мужа-десантника