Находка прикольная.
Кидайте на аук,а название темы "Oчки ннаддо"
C уважением.
Трофейные очки.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Re: Трофейные очки.
а какие диоптрии?может мне в запас взять? 

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Когда нибудь дастSlim писал(а):Вы всех людей делите по такому быдло-принципу?telefonur писал(а):Надеть лошаре какому нибудь и дать в лоб![]()

http://youtu.be/7Z08h-v2Sco
на каждого гопника есть свой шахматист

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
ухахаха представил как енто выглядело бы)))telefonur писал(а):прикольная находка! Надеть лошаре какому нибудь и дать в лоб
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
сссцуко узбэээкский брэээд выкопал же гдето ..Sayd писал(а):Когда нибудь дастSlim писал(а):Вы всех людей делите по такому быдло-принципу?telefonur писал(а):Надеть лошаре какому нибудь и дать в лоб![]()
![]()
http://youtu.be/7Z08h-v2Sco
на каждого гопника есть свой шахматист
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
вот такого брэээда в жодинском парке на клетке и в гуме апасля 23.00 - хоть отстреливайalex_wu писал(а):сссцуко узбэээкский брэээд выкопал же гдето ..
.........
это юмор гопоты?alex_wu писал(а):ухахаха представил как енто выглядело бы)))

Всё фигня кроме пчёл...
А по мне, так это будет замечательный подарок "любителю ботаники". Своего рода символ, опознавательный атрибут. 

Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным