пряжка 1914 Брест-литовк
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: пряжка 1914 Брест-литовк
Андрей, я устал доказывать, поэтому мне по барабану, когда её сделали. А может 1914 это дата рождения рукоблуда который её сделал. Тему в архив.
- Вы, кто?
- Джеймс, Джеймс Бонд! Агент 007!
- Джеймс, Джеймс Бонд! Агент 007!
да в том то и дело что такой пукли быть у солдата просто не могло в то время...часть ушла на переплавку,часть в землю...ну что то по музеям да коллекциям...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
А мне вот интересно насчет самого исходника пряжки. Что за пряга такая диковенная была изначально?
Надеюсь, никто не станет утверждять, что ее вчера спецово отлили из латуни на кухне
Для подделок существуют более простые и правдоподобные варианты, особенно в домашних условиях.
Надеюсь, никто не станет утверждять, что ее вчера спецово отлили из латуни на кухне

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
основой могла быть обычная пряжка гражданская того времени, без каких либо обозначений.Ingvar писал(а):А мне вот интересно насчет самого исходника пряжки. Что за пряга такая диковенная была изначально?
Надеюсь, никто не станет утверждять, что ее вчера спецово отлили из латуни на кухнеДля подделок существуют более простые и правдоподобные варианты, особенно в домашних условиях.
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Предполагать я тоже могу, я спрашивал конкретно: кто то видел точно такую исходную или нет. Вот и все.Акс писал(а):основой могла быть обычная пряжка гражданская того времени, без каких либо обозначений.Ingvar писал(а):А мне вот интересно насчет самого исходника пряжки. Что за пряга такая диковенная была изначально?
Надеюсь, никто не станет утверждять, что ее вчера спецово отлили из латуни на кухнеДля подделок существуют более простые и правдоподобные варианты, особенно в домашних условиях.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
В.Высоцкий
В.Высоцкий
пряга оч напоминает пряги по 1812 году.францевские..и если испоганили именно такую то жалко даже
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Извиняюсь, что с опозданием, но как историк по Брест Литовской крепости, хочу сказать еще про одну деталь. Восточный форт, получил такое название с приходом РККА В 1939-м году. В царский период, до выхода войск из крепости в 1915, это место именовалось Восточный редюит!!! И никак иначе.
ВОТ И ВСЕ! спалили прягу....Helga-Bruse писал(а):Извиняюсь, что с опозданием, но как историк по Брест Литовской крепости, хочу сказать еще про одну деталь. Восточный форт, получил такое название с приходом РККА В 1939-м году. В царский период, до выхода войск из крепости в 1915, это место именовалось Восточный редюит!!! И никак иначе.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
а вам Димон тока РУКОБЛУДИТЬ!walter113 писал(а):вам бы только спалить)))

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?