что купить асю или асю!
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: что купить асю или асю!
sarafan ты Пудель! Вот те 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Артемон?
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
Re: Прошу помочь!
У немцев были трёхлинейки??????Бухлик писал(а):Я знаю кучу мест где надо рыть ! Я без металоискателя на охоте залезу в какой хутор и нахожу Чуйка!Даже 1943 3линейку немецкую нашёл снайп в идеале менты забрали!

Их было трое, тех, кто официально, в документах именовались
"оперативно-розыскной группой" Управления контрразведки фронта. В их
распоряжении была машина, потрепанная, видавшая виды полуторка "ГАЗ-АА" и
шофер-сержант Хижняк
"оперативно-розыскной группой" Управления контрразведки фронта. В их
распоряжении была машина, потрепанная, видавшая виды полуторка "ГАЗ-АА" и
шофер-сержант Хижняк
путник писал(а):А типерь сирьёно укого какие придложения.С ув БУХЛИК!Вот-как вариант.

купил ace 250 ок! пора в бой всем Удачи!
Addicti Merlinus!!!
ну давай покажешь что у ментов на дачах нашел 

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
Это не АСЯ 250 это ЗОСЯ 1250Dry писал(а):путник писал(а):А типерь сирьёно укого какие придложения.С ув БУХЛИК!Вот-как вариант.
![]()
![]()
![]()
![]()

Земля дает нам то,что с давних пор мы в ее закладывали!!!!!!!!!