реформа арфографии русского языка произошла в 1918 году. На изделии 1914 год. Значит должен быть в конце слова Ъ... хотябы...bvi11 писал(а):интересует в чем его современность ?
пряжка 1914 Брест-литовк
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: пряжка 1914 Брест-литовк
Копатели всех стран.. окапывайтесь
а это не может быть сокращением ,как и во втором слове... Вот написание слова "ВОСТ" с видоизмененной одной "Т" (хотя сразу была нацарапана правильно ) вызывает вопрос- почему исправил?Salut писал(а):реформа арфографии русского языка произошла в 1918 году. На изделии 1914 год. Значит должен быть в конце слова Ъ... хотябы...bvi11 писал(а):интересует в чем его современность ?

://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
Какие все грамотные. Я же не говорю что она 1914 года. Может пацанва её склепала в 1980 и в войну играла на хуторе, потеряли, а местные копатели отрыли. Дорогие форумчане если вы намекаете на то, что я её смастерил, так мне с этого нет ни какого резону я же вам купить её не предлагаю.
- Вы, кто?
- Джеймс, Джеймс Бонд! Агент 007!
Так на ней же написано 1914. Отродясь не видал любителей ПМВ в Советском Союзе.SergioM писал(а):Какие все грамотные. Я же не говорю что она 1914 года. Может пацанва её склепала в 1980 и в войну играла на хуторе, потеряли, а местные копатели отрыли. Дорогие форумчане если вы намекаете на то, что я её смастерил, так мне с этого нет ни какого резону я же вам купить её не предлагаю.

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Salut писал(а):реформа арфографии русского языка произошла в 1918 году. На изделии 1914 год. Значит должен быть в конце слова Ъ... хотябы...bvi11 писал(а):интересует в чем его современность ?

Опять фуфлоделы спалились

alexdon сам ты фуфлодел. Предоставляю пряжку для установления её времени изготовления. Есть желающие произвести экспертизу.
- Вы, кто?
- Скарбашукальнік
Время изготовления - зима 2013 года. Ориентировочно январь-апрель.SergioM писал(а):alexdon сам ты фуфлодел. Предоставляю пряжку для установления её времени изготовления. Есть желающие произвести экспертизу.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Эксперты великие, если вы так много знаете, так что же вы о гербе прусском нечего не можете сказать.
Обидно когда людям не верят.
Обидно когда людям не верят.
- Вы, кто?
- Вы, кто?
когда построили Брестскую крепость(1842) таких пуклей уже в помине не было..Ну а Восточный форт построен ещё спустя 26 лет
Это даже если бы не было даты 1914...Я категорически не могу себе представить ни деда Мороза приносящего мне подарок ни царского солджера приделывающего пуклю стосхером летней давности(копаную кстати
) к какой то чухоморской пряге....
.Ну и орфография конечно подкачала аж пипец....
Если Вы утверждаете что нашли её ЛИЧНО то я даю 0,1 процента что всё таки звёзды сошлись так что это действительно оригинальный самопал тех времён и 99,99% на то что над вами прикололись товарищи подкинув сумашедший современный "шедевр"....Если не ЛИЧНО то 101% что современное рукоблудство

.Ну и орфография конечно подкачала аж пипец....
Если Вы утверждаете что нашли её ЛИЧНО то я даю 0,1 процента что всё таки звёзды сошлись так что это действительно оригинальный самопал тех времён и 99,99% на то что над вами прикололись товарищи подкинув сумашедший современный "шедевр"....Если не ЛИЧНО то 101% что современное рукоблудство
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....