б/у металлодетекторы
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
б/у металлодетекторы
Подскажите друзья, а не стрёмно ли покупать б/у-шный пару сезонов МД, и вообще какие могут быть неприятности с б/у-шкой, может МД со временем "расстраиваются" или еще чё-нить или как-нить выходят из строя, так что новым обладателям будет совсем не в радость таким обладать????? спасибо друзья за ответы!!!
Их было трое, тех, кто официально, в документах именовались
"оперативно-розыскной группой" Управления контрразведки фронта. В их
распоряжении была машина, потрепанная, видавшая виды полуторка "ГАЗ-АА" и
шофер-сержант Хижняк
шофер-сержант Хижняк
Re: б/у металлодетекторы
Тут не авторынок .И присадок не подливают в приборы .Не помню случая на форуме .Что бы кто то продал кому то убитый прибор .Который бы начал глючить при первом включении .Вроде все ребята адекватные в этом вопросе .По крайней мерер тех кого знаю я не жаловались на б,у. Я и сам продавал . В хорошем состоянии .если нормальн6о следить за прибором .Не бросать в лужи,после дождя приносить домой и просушивать ,не бить катуху ,чё с ним станет ?
Спасибо за ответ.
шофер-сержант Хижняк
шофер-сержант Хижняк
А как проверить при покупке??? просто включить и попробовать на разный металл???
шофер-сержант Хижняк
шофер-сержант Хижняк
Ну да .Только на чистой территории.И ещё подыми вверх катушкой .Потреси .на случай стыка проводов .Не должно быть ложных сработок .!!! Остальное увидишь .Если на форуме брать ,думаю будет нормальный .Если так где .ХЗ
СПБ
шофер-сержант Хижняк
шофер-сержант Хижняк
один свой продал,были ремонтированы мозги,при продаже покупателю сказал о проблеме,он его починил и ходит с ним уже года три.Fillius писал(а):Подскажите друзья, а не стрёмно ли покупать б/у-шный пару сезонов МД, и вообще какие могут быть неприятности с б/у-шкой, может МД со временем "расстраиваются" или еще чё-нить или как-нить выходят из строя, так что новым обладателям будет совсем не в радость таким обладать????? спасибо друзья за ответы!!!
второй продал два года назад,вроде до сих пор всё без проблем. все приборы юзал по году.
В первую очередь надо смотреть катушку на предмет сколов или трещин. Если они есть, то большая вероятность глюков или после чеса работы или в скором будущем. Это лечится лишь покупкой катушки.
Если приьор б.у. и с хозяином не знаком, то лучше разобрать и посмотреть - не паялась ли плата - свежую пайку с разу увидишь. Если прибор ремонтировался таким способом - я б не брал.
Если приьор б.у. и с хозяином не знаком, то лучше разобрать и посмотреть - не паялась ли плата - свежую пайку с разу увидишь. Если прибор ремонтировался таким способом - я б не брал.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
тут всё на совести и аккуратности продавца 

Использую третий по счёту прибор. Все б/у. Никаких проблем за время эксплуатации не произошло. Откровенно ушатанный прибор будет видно сразу. Но раскручивать прибор чтоб "позырить" плату не каждый продавец наверное согласится