Выставка в Нац. Музее Беларуси
Модератор: Роман
Re: Выставка в Нац. Музее Беларуси
Сегодня слышал анонс на выставку по радио на канале "Культура". Обещает быть интересно!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
А по областным центрам не планируете?
Андрей, по областным центрам не планирую, почему:
Сохран грамот не ахти, все-таки 16 - 17 век.
Все на энтузиазме - только вкладываю деньги. Музей помог только машиной и табличками. Таскать, поковать, следить - все на мне.
На открытии был директор Могилевского музея, может там будет.
Порадовало, что было много специалистов из Архива, из Академии, из Нац. худ музея.
Ну и по прессе - в основном молчание, главная новость к сожалению в эти дни - Выступление ГЛАВНОГО на ТВ.
Да, спасибо огромное всем, кто был на открытии и отдельное Максу
Спасибо
Сохран грамот не ахти, все-таки 16 - 17 век.
Все на энтузиазме - только вкладываю деньги. Музей помог только машиной и табличками. Таскать, поковать, следить - все на мне.
На открытии был директор Могилевского музея, может там будет.
Порадовало, что было много специалистов из Архива, из Академии, из Нац. худ музея.
Ну и по прессе - в основном молчание, главная новость к сожалению в эти дни - Выступление ГЛАВНОГО на ТВ.
Да, спасибо огромное всем, кто был на открытии и отдельное Максу

Спасибо

- Lyudmilka_86
Я обязательно зайду после этих выходных! Спасибо за приглашение!
Будете в Черногории - пишите/звоните. Встретимся на кофе, съездим покапаем по интересным местам. Телеграм: @lyudmila_yurchik
Вы бы, коллекционеры, скажем сфрагисты, объединились да совместную выставку сделали...surma писал(а):Да, спасибо огромное всем, кто был на открытии и отдельное Максу
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Стас, ты же видишь, что человек пишет: с большего такое ощущение, что это нужно только ему..Бурштын писал(а):Вы бы, коллекционеры, скажем сфрагисты, объединились да совместную выставку сделали...surma писал(а):Да, спасибо огромное всем, кто был на открытии и отдельное Максу
ветеран войны с энтропией
я бы поучавствовал со своим, хоть и не большим материалом...даже с удовольствием 

куплю гербовые печати
Кстати, отличная мысльБурштын писал(а):Вы бы, коллекционеры, скажем сфрагисты, объединились да совместную выставку сделали...

Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
Тогда нужна оригинальная более широкая концепция, где сами печати выступают как часть чего-то, например геральдики, потому что сами по себе матрицы особого интереса,кроме как у весьма узкого круга лиц, не вызовутварвар писал(а):Кстати, отличная мысльБурштын писал(а):Вы бы, коллекционеры, скажем сфрагисты, объединились да совместную выставку сделали...
Нас не наябеш!(с)