Garrett AT PRO или X-Terra 705
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Garrett AT PRO или X-Terra 705
Бери терку 705, прибор четкий, а по воде моно 9(18.75кГц), с DoubleD 6(18.75кГц) очень медленно все получается, но мелочь всякую находит, сережки и т.п., все равно выше пояса ходить не будеш по воде. На море работает четко, там режим есть соответствующий, соленая вода не помеха, ходил месяц этим летом по одесской области, только волны сильно мешают конечно, но очень хотелось просто. И конечно DD 10.5 (18.75кГц) , был приятно удивлен работой прибора с ней, только в этом сезоне всего один раз с ней побегал нормально, но находок раза в 2 больше получилось. Я вот еще из NEL возьму еще чего-нибудь, в смысле катуху, и на этом остановлюсь пока...
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Я начинал с Ace 250. Копал пару лет, а потом сменил на 350 (Ace Euro). Вот тогда я мля расстроился. С 250 всё было проще: сигналы чётче, pinpoint конкретный. С 350 только головная боль и звон в ушах.Количество находок резко упало, хоть и катушка dd и глубина обнаружения больше (может я просто не привык к звуковым переливам и скачкам целеуказателя?). За счет большой dd катушки даже на не сильно замусоренных полях ходить очень сложно. С моно катушкой Аси 150/250 всё в разы проще и находок на конец дня гораздо больше.Это лично моё мнение и на других оно не распространяется.С новым прибором отходил сезон и продал.Взял x-terra 505 и понял что такое кайф.Отличный дискриминатор, отстройка от грунта.После Garret с X-terra освоился без проблем.У друга 705 - он тоже очень доволен.
Прошку не пробовал, поэтому про неё ничего сказать не могу.
Это моё личное мнение.Что покупать - решать Вам.

Спасибо, очень конструктивный ответ, весьма благодаренAtlasus писал(а):Я начинал с Ace 250. Копал пару лет, а потом сменил на 350 (Ace Euro). Вот тогда я мля расстроился. С 250 всё было проще: сигналы чётче, pinpoint конкретный. С 350 только головная боль и звон в ушах.Количество находок резко упало, хоть и катушка dd и глубина обнаружения больше (может я просто не привык к звуковым переливам и скачкам целеуказателя?). За счет большой dd катушки даже на не сильно замусоренных полях ходить очень сложно. С моно катушкой Аси 150/250 всё в разы проще и находок на конец дня гораздо больше.Это лично моё мнение и на других оно не распространяется.С новым прибором отходил сезон и продал.Взял x-terra 505 и понял что такое кайф.Отличный дискриминатор, отстройка от грунта.После Garret с X-terra освоился без проблем.У друга 705 - он тоже очень доволен.![]()

Куплю монеты Римской империи!
Если не искать под водой я так понял x-terra 705 получше будет...?
В прошлом сезоне с теркой ходил больше по воде чем по земле.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.