купил XP DEUS
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: купил XP DEUS
Не родись пантовым, а родись фартовым!
К осени немного разберешься. 

- evgenydeep
- Контактная информация:
+1!Dukat писал(а):К осени немного разберешься.
Прибор хороший, но привыкнуть к прибору, понять настройки и использовать их эффективно - на это потребуется время.
Ием более если это первый прибор.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Терпение , практика , и ещё раз терпение , плюс анализ сигнала , а ещё грамотное место , что бы руку набить..............спустя сезон руку набьёшь ( или поймёшь , что это не твоё)
После первого выхода в поле будет 100 % полное разочерование.............вот это и будет , так сказать , момент истины.
Самое главное дать ответ самому себе , что я ( т. е. ты) хочу искать , и главное .................зачем.!!!!!!!!!!!
После первого выхода в поле будет 100 % полное разочерование.............вот это и будет , так сказать , момент истины.
Самое главное дать ответ самому себе , что я ( т. е. ты) хочу искать , и главное .................зачем.!!!!!!!!!!!
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Прибор не простой тем более если первый.Год минимум будешь гонять на самых простых настройках даже не пытаясь захотеть использовать его реальный потенциал.Только бы к звукам привыкнуть 

Всем спасибо.