Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
Junik, Здравствуйте, я тут читал неделю назад, что minelab x-terra 705 за 6.300.000 можно приобрести, это так?
И ещё вопрос по доставке, в гом. обл. доставка платная, если да, то сколько стоит? Возможно сегодня буду и заказывать, если представитель появится и ответит на несколько вопросов, буду ждать.
И ещё вопрос по доставке, в гом. обл. доставка платная, если да, то сколько стоит? Возможно сегодня буду и заказывать, если представитель появится и ответит на несколько вопросов, буду ждать.

Звоните, оставляйте заявку, доставка 90 т.р. курьером до двериakristina писал(а):Kак приобрести катушку Nel Tornado 12*13DD 7,5 кгц для X Terra 705 из Орши ?
Цена актуальна, стоимость доставки зависит от конкретного городаTreasureHunter писал(а):Junik, Здравствуйте, я тут читал неделю назад, что minelab x-terra 705 за 6.300.000 можно приобрести, это так?
Будет в течении неделиMatvei писал(а):есть ли в наличии телескопическая Fiskars? в лс, Спасибо
+375291133666 Viber
здраствуете хотел узнать цену на катушку нел торнадо на терку 705.
1900000илья1 писал(а):здраствуете хотел узнать цену на катушку нел торнадо на терку 705.
+375291133666 Viber
-
Junik, Добрый день, хотел ещё спросить, возможно ли покупка minelab x-terra 705 не с базовой катушкой, а с NEL Tornado 12x13 DD с доплатой разницы между этими катушками???
Вопрос для форумчан, подскажите пожалуйста есть ли смысл брать minelab x-terra 705 с NEL Tornado 12x13 DD катушкой, или всё же брать с базовой для начала
? Опыт работы с x-terra 705 небольшой, пробовал ходить только со стандартной катухой DD 10,5. Жду советов и ответов, заранее благодарен.
Вопрос для форумчан, подскажите пожалуйста есть ли смысл брать minelab x-terra 705 с NEL Tornado 12x13 DD катушкой, или всё же брать с базовой для начала

К сожалению только с базовойTreasureHunter писал(а):Junik, Добрый день, хотел ещё спросить, возможно ли покупка minelab x-terra 705 не с базовой катушкой, а с NEL Tornado 12x13 DD с доплатой разницы между этими катушками???
Вопрос для форумчан, подскажите пожалуйста есть ли смысл брать minelab x-terra 705 с NEL Tornado 12x13 DD катушкой, или всё же брать с базовой для начала? Опыт работы с x-terra 705 небольшой, пробовал ходить только со стандартной катухой DD 10,5. Жду советов и ответов, заранее благодарен.
+375291133666 Viber
-
Junik Спасибо за ответ, одной проблемой меньше, а то ломал головой насчёт катушек, тогда буду брать с базовой.
С которого часа вам можно завтра позвонить, чтобы договориться о покупке?
С 9 можете набирать на номера 80291133666, 80297572513TreasureHunter писал(а):Junik Спасибо за ответ, одной проблемой меньше, а то ломал головой насчёт катушек, тогда буду брать с базовой.
+375291133666 Viber
Сохраню.Junik писал(а):С 9 можете набирать на номера 80291133666, 80297572513TreasureHunter писал(а):Junik Спасибо за ответ, одной проблемой меньше, а то ломал головой насчёт катушек, тогда буду брать с базовой.
Откуда пришло, туда и уйди!