Да, там. У меня друг интересуется всем, что связано со Швецией. Поэтому и купил. Теперь хочу установить принадлежность. Может имеет прямое отношение к Карлу XIIВася Тёркин писал(а):Вы ее на ау бай купили? Продавалась вроде как "освежитель воздуха для кареты"(кто придумал эту х..ню?
)
1708 год? Что-то очень редкое. Находка возле д. Лесная.
Re: 1708 год? Что-то очень редкое. Находка возле д. Лесная.
Почему ВЫ думаете эта конина???? Может это набалдашник на скипетр?redflag писал(а):У Амигоby спросите. Он ссылку даст на подобную конину.
А вещь нетривиалной показалась и, как я говорил, мой друг интересуется Швецией - хотел его удивить)Виктор писал(а):на фнбае был проход этой вещи, смысл покупать если не знаете что это
Зачем тогда дырочки вверху и резьба в основании??xox писал(а):На бубенец похожа
Может есть образцы на фото??komrad писал(а):великовата для пуги да и с дырочками + разборная.Видимо правильное было предположение ,что это ароматница.Eclipse писал(а):Похоже на пуговицу
Может можете скинуть фотку подобного?? А почему лев Швецкий? Причём тогда евреи?варвар писал(а):Возможно еврейская шкатулка для благовоний (бсамим)
- Квазиморда
Купили на ау,а утверждаете,что найде на Лесной
Что-то мутнова-то.

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Гугл Вам в помощь ,забивайте ароматница или то как определил Варвар.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Я описываю историю предмета. Продавец, у которого я купил, нашёл её под Лесной, на территории битвы. Вот как-то так.Квазиморда писал(а):Купили на ау,а утверждаете,что найде на ЛеснойЧто-то мутнова-то.
Искал, ничего не получается.... поэтому решил спросить у коллег - может кто-то с чем-то подобным сталкивался...komrad писал(а):Гугл Вам в помощь ,забивайте ароматница или то как определил Варвар.