Модераторы: palexa, remus, КОТТ
а в ответ тишина... озвучте предложение не в лс а в теме, глядишь понесут жетончики...ПАЛАЧ писал(а):Ну и сикоко предложешь за 189 Измаильский полк, мил человек ?Валентин1967 писал(а):Приобрету увольнительные жетоны 189, 190, 191 и 192 полков РИА.
Таки скока хотишь, Уважаемый? Жетончик хороший... нужон...ПАЛАЧ писал(а):Ну и сикоко предложешь за 189 Измаильский полк, мил человек ?Валентин1967 писал(а):Приобрету увольнительные жетоны 189, 190, 191 и 192 полков РИА.
В лс была озвучена смешная цифра, по которой я сам их готов пригоршнями брать...копатыч писал(а):а в ответ тишина... озвучте предложение не в лс а в теме, глядишь понесут жетончики...ПАЛАЧ писал(а):Ну и сикоко предложешь за 189 Измаильский полк, мил человек ?Валентин1967 писал(а):Приобрету увольнительные жетоны 189, 190, 191 и 192 полков РИА.
90% Лже купцов создающих подобные темы типа куплю дорог Книги -журналы , фибулы , знаки , монеты в сохране старинные карты в оригинале и тд и тд в результате оказываются ветрогонамиПАЛАЧ писал(а):-да, не купец оказалси топикстартер...не купец...
+1Metalist писал(а):
P/S Наивные люди
Так и попросили бы фото жетонов для своего изучения ( книги) думаю народ пойдёт на встречу и наскидывает вам .Валентин1967 писал(а): не купец я, а историк. Изучаю эту дивизию, подбираю фотки и другие материалы на эту тему
Собственно, это сделать никогда не поздно - люди добрые, поможите, кто чем может...Metalist писал(а):Так и попросили бы фото жетонов для своего изучения ( книги) думаю народ пойдёт на встречу и наскидывает вам .Валентин1967 писал(а): не купец я, а историк. Изучаю эту дивизию, подбираю фотки и другие материалы на эту тему
Как говориться не обязательно иметь оригинал в полне достаточно поизучать его в архиве.