2-й летучий арт.полк
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
2-й летучий арт.полк
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Re: 2-й летучий арт.полк
100 рублей США

Пуга будет продана через личку человеку предложившему наибольшую сумму.(пожелание реального покупателя). Выслушаю в течение суток реальные предложения от 200$ .
От двухсот слишком много предложений будет, лучше от трехсот, а идеальный вариант - от пятисот, обязательно найдется пара покупателей 

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
из серии "нас не на**бешь"
поставьте на аук с сотки... там увидите реальную цену.

Ку
Реальная цена-это за сколько предмет уйдёт. За 200 уже уходит. На большее особо не надеюсь, изучаю спрос.igoryok писал(а):из серии "нас не на**бешь"поставьте на аук с сотки... там увидите реальную цену.
Полистайте на досуге:
http://www.pugoviza.ru/cgi-bin/yabb2/Ya ... 75319656/0
А мне много не надо,пуга ведь одна, достаточно одного предложения. А одно уже естьeprst писал(а):От двухсот слишком много предложений будет, лучше от трехсот, а идеальный вариант - от пятисот, обязательно найдется пара покупателей

Нравится мне фраза-
Увас что мелкий опт?ezzz писал(а): изучаю спрос.
В смысле "готов ли кто нибудь дать больше". Был бы аук, и так понятно было бы. Но человек,сделавший реальное предложение - против аукциона. Всего и делов то.Buter писал(а):Нравится мне фраза-Увас что мелкий опт?ezzz писал(а): изучаю спрос.