Это точно местами поподается что на лопате приходится прыгать чтобы до сырой земли добраться.Rnvard писал(а):Всё острите![]()
Да ещё в добавок и земля в некоторых местах - только ломом лупить.
Находки nik73
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Находки nik73
Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
что за область?
Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
Как место для копа выбираете? Я вот, как новичёк посмотрел карту 18го века, выбрал деревню да и поехал - деревня кстати да сих пор жилая, один бытовой мусор накопал, ну или я не там искал где надо=)nik73 писал(а):Это точно местами поподается что на лопате приходится прыгать чтобы до сырой земли добраться.Rnvard писал(а):Всё острите![]()
ЧТО ЗА КАРТА?Rnvard писал(а): Я вот, как новичёк посмотрел карту 18го века, выбрал деревню да и поехал - деревня кстати да сих пор жилая, один бытовой мусор накопал, ну или я не там искал где надо=)
Тут есть пару строк.Rnvard писал(а):Как место для копа выбираете? Я вот, как новичёк посмотрел карту 18го века, выбрал деревню да и поехал - деревня кстати да сих пор жилая, один бытовой мусор накопал, ну или я не там искал где надо=)

viewtopic.php?f=13&t=32336&hilit=%D0%BF ... 1%81%D1%82
Могилевская.Виктор писал(а):что за область?
одноверстовкаVzoR писал(а):ЧТО ЗА КАРТА?Rnvard писал(а): Я вот, как новичёк посмотрел карту 18го века, выбрал деревню да и поехал - деревня кстати да сих пор жилая, один бытовой мусор накопал, ну или я не там искал где надо=)
спасибо, прочту)Buter писал(а):Тут есть пару строк.Rnvard писал(а):Как место для копа выбираете? Я вот, как новичёк посмотрел карту 18го века, выбрал деревню да и поехал - деревня кстати да сих пор жилая, один бытовой мусор накопал, ну или я не там искал где надо=)![]()
viewtopic.php?f=13&t=32336&hilit=%D0%BF ... 1%81%D1%82
тоже самое)nik73 писал(а):Могилевская.Виктор писал(а):что за область?
Я можно сказать с копом уже как лет 5 знаком братенник меня в это дело втянул. А до этого я был рыбак заядлый летом только около вады и пропадал . Но коп меня затенул канкретноRnvard писал(а):Как место для копа выбираете? Я вот, как новичёк посмотрел карту 18го века, выбрал деревню да и поехал - деревня кстати да сих пор жилая, один бытовой мусор накопал, ну или я не там искал где надо=)nik73 писал(а):Это точно местами поподается что на лопате приходится прыгать чтобы до сырой земли добраться.Rnvard писал(а):Всё острите![]()