Картины 20-х годов на оценку.
Re: Картины 20-х годов на оценку.
Знакомый мой из Гродно от коллекционирования и копа очень далёк. И никто тут Малевича продать не пытается (это просто совпадение фамилий). И фуфлом картины быть не могут. Не выгодно такое подделывать. Хотя если уважаемый Металист большой спец в живописи то пусть аргументирует свой комментарий.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
(Андрэй Мельнікаў )
Я же предложе если он из Гродно могу подьехать и посмотреть на местеSauron писал(а):Знакомый мой из Гродно от коллекционирования и копа очень далёк. И никто тут Малевича продать не пытается (это просто совпадение фамилий). И фуфлом картины быть не могут. Не выгодно такое подделывать. Хотя если уважаемый Металист большой спец в живописи то пусть аргументирует свой комментарий.

По фото посмотрите в нете живопись Архипова и сразу всё поймёте. На счёт Малёвича ,скорей всего однафомилец.
в рейтинге художников его нет

1А Малевич Казимир Северинович 23.02.1878-15.05.1935
4В Малевский Владимир Евгеньевич 01.11.1925
4В Малевский-Малевич Святослав Святославович 06.03.1905-05.06.1973
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Вечером перезвоню и уточню. Лично я в живописи полный о. Не моё это.
(Андрэй Мельнікаў )
(Андрэй Мельнікаў )
Полина эта страшная ппц 

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
И я про это у Архипова все работы яркие мазковитые сочныеКазакъ писал(а):Полина эта страшная ппц

Хороший мастер не когда себе такого не позволит а купит хороший холст.
Это авнгард писали на чём попадёт начиная от фанеры картона итд
Картины копанные?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Metalist
Картины находятся в Минске. Контактный телефон+37525 5485972.Желательно только звонить!!!
Картины находятся в Минске. Контактный телефон+37525 5485972.Желательно только звонить!!!
Картины находятся в Минске. Контактный телефон+37525 5485972. superyuv2013@yandex.by Желательно только звонить!!!
Небуду даже заморачиватся, так как картины полнейший левак, кстати вторая по подписи не Малевич а Малявин Филипп Андреевич художник с мировым именем рейтинг 1yuv писал(а):Metalist

Вобщем пообщался по телефону с хозяином сих шедевров. Тот сам понимает, что шанс на соответствие картин заявленым художникам можно подтвердить только экспертизой. В Минске музейные сотрудники делать её не могут (к ним он обращался). Надо ехать в РФ.
И тут у него возникает проблема, если картины рисовали даже ученики\подрожатели заявленых авторов, то их цена будет ниже поездки с экспертизой. Единственное, что я ему посоветовал, выставить их на молотке и указать в описании лота все нюансы. Человек хочет денюжку и желательно большую.
Автор второй картины не Малевич, а Малявин.
И тут у него возникает проблема, если картины рисовали даже ученики\подрожатели заявленых авторов, то их цена будет ниже поездки с экспертизой. Единственное, что я ему посоветовал, выставить их на молотке и указать в описании лота все нюансы. Человек хочет денюжку и желательно большую.
Автор второй картины не Малевич, а Малявин.
(Андрэй Мельнікаў )
(Андрэй Мельнікаў )