зубило?
Re: зубило?
клин (не костыль) от жел. дороги, попадались такие.
...собственники фабрик, заводов и земель, нам, рабочим и крестьянам, правды никогда не скажут и добра не пожелают. Свободу они нам несут, от свободы, от хлеба, от мирной жизни. Комдив Баранов
клин -колоды разбивать на дрова .
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
кэтрин писал(а):клин -колоды разбивать на дрова .

костыль 2,5х3,0, а ваш широкий,точно клин для раскола колод.В лесах где жил лесник, пачками находятся!
спасибо всем ответившим 

- Квазиморда
вам же сказала Кэтрин!Это обыкновенный клин,для колки больших колод,которые хрен топором возьмешь или твердых,как яблоня и груша.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
то Квазиморда ну дык жа я и говорю СПАСИБО.Отдельное спасибо Кэтрин))). так пойдет?
- Квазиморда
Не...это я не так выразился,это я не вам!!!а всем "хирургам",что до сих пор гуглят инет,в поисках клина и размеров))teodorov писал(а):то Квазиморда ну дык жа я и говорю СПАСИБО.Отдельное спасибо Кэтрин))). так пойдет?

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Да! это клин. Но для колки камня.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/