Хозяинам X-TERRA505

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

robot

Re: Хозяинам X-TERRA505

#11 Сообщение robot »

Ben писал(а):Раскажите о приборе. МД раньше небыло, вот думаю приабрести стоит брать навичку или нет? :dntknw:

Все херня эти терки!! Бери у меня GARRETT GTAх550 с 2-мя катушками(штатной и большой...эллипс DD).Правда ,б/у и срок гарантии истек.На на 200 долл дешевле,чем если-бы ты покупал новое. @-)
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
tt-34

#12 Сообщение tt-34 »

robot писал(а):Все херня эти терки!! Бери у меня GARRETT GTAх550 с 2-мя катушками(штатной и большой...эллипс DD).Правда ,б/у и срок гарантии истек.На на 200 долл дешевле,чем если-бы ты покупал новое.
Очень хорошее предложение ..только потом скажи где копал я с терочкой 50-ой пройдусь ::)
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Salut

#13 Сообщение Salut »

tt-34 писал(а):
robot писал(а):Все херня эти терки!! Бери у меня GARRETT GTAх550 с 2-мя катушками(штатной и большой...эллипс DD).Правда ,б/у и срок гарантии истек.На на 200 долл дешевле,чем если-бы ты покупал новое.
Очень хорошее предложение ..только потом скажи где копал я с терочкой 50-ой пройдусь ::)
И, самое интересное, найдёт :!: ... почти всё ))
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»