Моя версия: реплика по мотивам. Как думаете?grauen писал(а):может и так, изображение похоже, патина напрочь отсутствует, видно драли ее жестоко , но у нас ее если и купят бакса за 2-3.
поэтому вам дорога на аукцион "Кристи" будете в шоколаде.
Помогите по определению пряжки.
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Помогите по определению пряжки.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Факт налицо, ее действительно почистили, но то что она действительно поздняя, можете не сомневаться.
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
Что и требовалось доказатьvit писал(а):но то что она действительно поздняя, можете не сомневаться.

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Хорошо, отписал в личку.
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
http://www.bibliotekar.ru/rusNovgorod/118.htm
рис 1 .2- она?
рис 1 .2- она?
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
А что определять, если сами уверены, что не оригинал? В лучшем случае переливок без возможности датировки и принадлежности.vit писал(а):Факт налицо, ее действительно почистили, но то что она действительно поздняя, можете не сомневаться.
И цена ей тогда, как открывашке для бутылок.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Я ни кому не собираюсь доказывать, что это настоящая пряжка, а не переливок, но найдена на территории моего района,Gedygold писал(а):А пряжка действительно редкая. Она из РБ?
есть сопутка:

Да, почистил ее мой напарник, которому надоIngvar писал(а):А что определять, если сами уверены, что не оригинал? В лучшем случае переливок без возможности датировки и принадлежности.vit писал(а):Факт налицо, ее действительно почистили, но то что она действительно поздняя, можете не сомневаться.
И цена ей тогда, как открывашке для бутылок.

В личке.