Мачете-можно ли возить?
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Мачете-можно ли возить?
Чёто нашёл в инете мачете и подумал что в машине будет удобней чем топор..Вопрос в следующем-могу ли я по закону возить в машине мачете?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Re: Мачете-можно ли возить?
лучше битуКазакъ писал(а):Вопрос в следующем-могу ли я по закону возить в машине мачете?

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Андрей а у тебя когда-нибудь заглядывали в багажник ?Казакъ писал(а):Чёто нашёл в инете мачете и подумал что в машине будет удобней чем топор..Вопрос в следующем-могу ли я по закону возить в машине мачете?
А по идеи можно это рубящее

как только Вы продемонстрируете возможности биты по нарубанию дров например то сразу куплю две..komrad писал(а):лучше битуКазакъ писал(а):Вопрос в следующем-могу ли я по закону возить в машине мачете?
да как то не хочу проверять...Предпочту поступить правильно с точки зрения законодательства..Если нельзя-хрен с ним,буду по старинке топором сухостой рубатьSvat писал(а):Андрей а у тебя когда-нибудь заглядывали в багажник ?
А по идеи можно это рубящее
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Крошка Енот
В машине лучше возить мачо в сомбреро вместе с мачете. Тогда вопросов точно не будет.
Ну если в хозяйственных свободно продают мачете Трамонтина, то вопрос сам собой отпадает.
Кароч все по плану.
Спекулянт писал(а):Ну если в хозяйственных свободно продают мачете Трамонтина, то вопрос сам собой отпадает.
Абсолютно верно, все что есть в свободной продаже, так же свободно перемещается ( не будем считать газ. балонов и т.д.) А вот с вывозом за пределы РБ

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
http://auto.mail.ru/article.html?id=41094 хрен их пойми ,огнестрел будут искать и до холодняка могут прицепиться.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Меня с Володей максимусом в Ошмянах группа быстрого реагирования шмонала . ХЗ что они искали ..Понятно что не нашли ни хера .Был нож охотничий .Чё то начали крутить в руках этот нож , носами недовольно шморгать ,шептаться ..Потом отпустили .Неприятненько было конечно .С мачете точно поволок ли бы с собой .Однако это дело случая и настроения служителя закона .
- Крошка Енот
Ну, с мачете более менее ясно. А вот кукри "Viking Nordwai" под одеждой на Ж.Д. вокзале?