Ozi Android
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
- Перекопай_Поле
Re: Ozi Android
Ясно, спасибоigoryok писал(а):ругается
Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
Господа, что то я туплю. С андроидом слабо знаком. Устройство Нексус, скачас по указанной ссылке на устройство (не на флешку)архив. Что дальше то? Распаковал и что запускать?taxist писал(а):новый вышел.
версия 1.20
пролеченая.
Помогите люди добрые

ЗЫ: не могу планшет как флешку подключить к компу (понятно что флехи нет, но внутренняя память разве так не распознается?)
Спасибо

Я убил в себе государство...
Попробуйте : Меню- Разработка- Отладка по USB. Поставить галку.Kuba писал(а):Господа, что то я туплю. С андроидом слабо знаком. Устройство Нексус, скачас по указанной ссылке на устройство (не на флешку)архив. Что дальше то? Распаковал и что запускать?taxist писал(а):новый вышел.
версия 1.20
пролеченая.
Помогите люди добрые![]()
ЗЫ: не могу планшет как флешку подключить к компу (понятно что флехи нет, но внутренняя память разве так не распознается?)
Спасибо
Скаченное приложение надо распаковать, а затем установить распакакованный файл с расширением apk. Предварительно поставив галку: Меню- Безопасность- неизвестные источники.
Чтобы был виден на компе зайдите в Настройки\Сеть\Настройка USB и поставьте галочку напротив Съемный накопитель. 

Было бы желание, а время найдется!
Упс, пардон, не заметил что планшет. Выше написан способ верный 

Было бы желание, а время найдется!
Посмотри в настройках безопасность, может надо калочку снять - чтобы можно было загружать неизаесные приложения 

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Спасибо всем. Разобрался. Даже установка дров на асус не дала результата. Подключил к другому компу и все заработало по умолчанию. 

Подскажите и по моей проблеме, люди добрые..Суть:
1)в этом озике для андройда, когда смотрю закачанную карту минут 5 и более, либо просто бывает когда листаешь карту, автоматически происходит смена закачанной открытой карты на стандартную ВорлдМэп..
2) Бывает и такое пишет: приложение не отвечает и предлагают два варианта "подождать" или "выйти"
Что за ерунда и почему так происходит
?
Заранее спасибо
1)в этом озике для андройда, когда смотрю закачанную карту минут 5 и более, либо просто бывает когда листаешь карту, автоматически происходит смена закачанной открытой карты на стандартную ВорлдМэп..
2) Бывает и такое пишет: приложение не отвечает и предлагают два варианта "подождать" или "выйти"
Что за ерунда и почему так происходит

Заранее спасибо

Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
Виктор
как вариант не хватает памяти. Может несколько приложений запущено, которые жрут ресурс.
как вариант не хватает памяти. Может несколько приложений запущено, которые жрут ресурс.