Ядра оружейные
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Ядра оружейные
Да шутка это, смайлик не поставил. С чувством юмора напряг?
у кого -то напряг со знаниями, вот такой форум шутников и имеем.VIT68 писал(а):Да шутка это, смайлик не поставил. С чувством юмора напряг?
Как вам еще много предстоит узнать. Аж завидую...VIT68 писал(а):Вообще-то на месте битв такие попадаться не должны. Разве, что их лили во время боя, да не успели обрезать. Скорее всего теряли на биваках, а ещё, может вместо пуговиц использовали.

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
Опять эти барыги нормальных копарей разводят!
Не слушайте никого. Ядра это! По 30$ за штуку продавали раньше. Сейчас времени много прошло. Они еще дороже стали.
А то понаехали тут! Пуговицу от ядра отличить не могут!

Не слушайте никого. Ядра это! По 30$ за штуку продавали раньше. Сейчас времени много прошло. Они еще дороже стали.
А то понаехали тут! Пуговицу от ядра отличить не могут!

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Вспомнилось почему-то :VIT68 писал(а):Вообще-то на месте битв такие попадаться не должны. Разве, что их лили во время боя, да не успели обрезать. Скорее всего теряли на биваках, а ещё, может вместо пуговиц использовали.
Он был настолько пьян, что его пальто было застёгнуто на яй*о, торчащее из ширинки.

Ку
balu Вы верно мыслите. У меня тоже пара пуль с отверстием около хвостика. Видать на пуговицы грошей нехватило.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
igoryok писал(а):Вспомнилось почему-то :VIT68 писал(а):Вообще-то на месте битв такие попадаться не должны. Разве, что их лили во время боя, да не успели обрезать. Скорее всего теряли на биваках, а ещё, может вместо пуговиц использовали.
Он был настолько пьян, что его пальто было застёгнуто на яй*о, торчащее из ширинки.

Ну еще есть вариант связывать пару пуль для стрельбы. Это же не вчера охотники придумали.Sauron писал(а):balu Вы верно мыслите. У меня тоже пара пуль с отверстием около хвостика. Видать на пуговицы грошей нехватило.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
В.Высоцкий
В.Высоцкий