Танк в болоте

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

AK-47

Re: Танк в болоте

#21 Сообщение AK-47 »

сдаётся мне раз на визитках такую х..ню рисуют значит делала совсем уж ни куда...
интересно на кого картинка рас4итана??? на дедушек и бабушек из вёски??? ;)
или это что то личное к немцам???
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Игорь 66

#22 Сообщение Игорь 66 »

pan_xmelu писал(а):
Ex.du писал(а):Игорь без обид ,но мне кажется, может лучше на визитке что-нибудь нейтральное обозначить ,типа россыпь монет,самовар или награды какие ,а то остается стойкое чувство ,что при сделке с вами попадешь в Жопу - или останешся с голой сракой ,как- то так ! 8-)
И с автоматом на перевес :D :lol:

Бля , убили оба :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: аж в захлеб )) )) ))
Игорь 66

#23 Сообщение Игорь 66 »

AK-47 писал(а):сдаётся мне раз на визитках такую х..ню рисуют значит делала совсем уж ни куда...
Я по ней с народом беседы беседую ...
Типа интерес вызывает : каски, ножи ( и показываю как они должны выглядеть) , бачки противогазные , фляжки разные тех времен...
а вот гранаты , пулеметы с писталетами и патронами - не предлагать !!!
А вы думаете тут все вокруг голой жопы крутиться :?:
Не , она случайно :ugeek: попала в кадр
Sayd

#24 Сообщение Sayd »

AK-47 писал(а):сдаётся мне раз на визитках такую х..ню рисуют значит делала совсем уж ни куда...
Ну при чём тут дела до визитки? Это ведь не банковские дела, где всё строго и т.д. Вот меня прикалывает такая визитка... )) Да и личное к немцам тож имеется... хай не лезут... ))
У меня вот, перед входом в офис, висит такая картинка... Она тоже может сказать, что-то о моих делах? :D Да и в офисе хватает приколов... ::) )) Людям наоборот нравится... @-)
Изображение
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Svat

#25 Сообщение Svat »

Игорь ты если танк купишь :yes: Можем покататься :yes: Есть у меня один танковый полигон не далеко .... ::)
А на наезды по поводу дел не обращай внимания Они завидуют Им только шлянь предлагают А у тебя масштаб танки, самолёты, гусеничные мотоциклы ))
Изображение
Ex.du
Модератор
Модератор

#26 Сообщение Ex.du »

Svat писал(а):Игорь ты если танк купишь :yes: Можем покататься :yes: Есть у меня один танковый полигон не далеко .... ::)
А на наезды по поводу дел не обращай внимания Они завидуют Им только шлянь предлагают А у тебя масштаб танки, самолёты, гусеничные мотоциклы ))
Ох как ты ошибаешься ,ну ничего, я потом тебе докажу, что ты не прав ::) :? :D
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Игорь 66

#27 Сообщение Игорь 66 »

Svat писал(а):Игорь ты если танк купишь :yes: Можем покататься :yes: Есть у меня один танковый полигон не далеко .... ::)
Спасибо за теплые слова , их так не хватает в лютые морозы @-)
Войду в "штопор" :ugeek: приглашу на "Климовичскую" :!:
Svat

#28 Сообщение Svat »

Игорь 66 писал(а): приглашу на "Климовичскую" :!:
Лучше придумать не мог ((((
Сказал как о Армянском коньяке ))
Ex.du писал(а): Ох как ты ошибаешься ,ну ничего, я потом тебе докажу, что ты не прав ::) :? :D
Буду ждать :yes:
Последний раз редактировалось Svat 27 янв 2010, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Игорь 66

#29 Сообщение Игорь 66 »

Svat писал(а):
Игорь 66 писал(а): приглашу на "Климовичскую" :!:
Лучше придумать не мог ((((
Ex.du писал(а): Ох как ты ошибаешься ,ну ничего, я потом тебе докажу, что ты не прав ::) :? :D
Буду ждать :yes:
не брезгуйте напитками :ugeek: простолюдинов ........
и народ к вам потянется @-)
sederik

#30 Сообщение sederik »

Игорь 66 писал(а):Вчера вечером запела мобилка, звонок ....
далее почти дословно:
-Игар?
( прокуренный голос и по говору хде та из глубинки)
-Ну , я!
-Мне тут тваю визитку дали , ты па нямецким танкам можешь мне сказать скольки яны стоять?
-А откуда звонишь?
-Гомельская область ...
( сам уже понял , что сейчас начнется клоунада , думаю подъиграю.... все ж таки клиент оплачивает развлечение)
-Расскажи про танк.
-Да я яго не бачыв . Гэто мой друг гаварыв , что быв у лесе и наткнувся на танк , из зямли тарчала башня с дулом.
(в голове промелькнул вопрос-Как определили , что именно немецкий? , а не чех или совьетику , накрайняк ленд лиз )
-Хорошо . А поподробнее , как посмотреть?
-Да я ж яго не бачыв . А друг на ЛТП сядить , яще 4 месяцы асталася. Гаварыв , что пайшов в лес , наткнувся на танк , патым выхадив из леса и забыв где ен яго нашов ...
-А как ты собираешься найти этот танк?
-Да што я леса не знаю ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я там усе знаю ... Во снег сойдзе я сразу пойду шукать.
(тут я понял , что пока друг на излечении , он его решил кинуть по крупному и быстрому) .Я с яго жонкай гаварыв , так яна казала што точна мужык прышов из лесу и бачыв танк , но тольки месца забыв где ен яго бачыв....
-Понятно. Так что делаем?
-Ты мне скажи - ти правда што за знойдены танк можна машыну купить?
-Можно и машину , можно и квартиру...
-Ну добра Игар , я табе пазваню...

Вспомнился фильм с Г.Вициным "Женитьба Бальзаминова" , вот сейчас мужичек вместо грязной зачуханной хаты , выходит из элитной столичной монолитной многоэтажки , прыгает в новенький "Бентли" ( а может быть "Ауди", а может быть и "Бумера" , а может быть корова , а может тра-та-та...) ...
Потешно уже все это .
И с такими "кадрами" на году приходится сталкиваться не единожды , вчера это была первая ласточка сезона "а-ля 2010".
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: давно так не ржал
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»