Танк в болоте

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

UMGG

Танк в болоте

#1 Сообщение UMGG »

Мне рассказывал человек из Буда-Кошелёво что в этом месте в болоте под водой затонул танк. В засушливое лето уровень воды падает и из воды виден ствол. Точное местоположение назвать не могу, но примерно здесь:
http://wikimapia.org/#lat=52.6955288&lo ... m=b&tag=88
сразу перед Буда-Кошелево есть лес. При вьезде в лес, справа есть табличка "Опасно. Радиация", а слева болото, где лежит танк. Кто-нибудь слышал про это место?
истина где-то рядом...
zemlekop

Re: Танк в болоте

#2 Сообщение zemlekop »

Мне под Житковичами обещали показать место,где затонули в болоте несколько танков.И человек уверял меня,что сам лично , ещё в детстве,босыми ногами стоял на башне оного.Рвал на груди рубашку.Но когда ему сказали,что в случае если там пусто,придётся оплатить расходы на технику быстро смылился.В каждом районе есть такое место,где утонул танк(самолёт,подлодка,карета Наполеона) и чаще всего это сказки.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Игорь 66

#3 Сообщение Игорь 66 »

Вчера вечером запела мобилка, звонок ....
далее почти дословно:
-Игар?
( прокуренный голос и по говору хде та из глубинки)
-Ну , я!
-Мне тут тваю визитку дали , ты па нямецким танкам можешь мне сказать скольки яны стоять?
-А откуда звонишь?
-Гомельская область ...
( сам уже понял , что сейчас начнется клоунада , думаю подъиграю.... все ж таки клиент оплачивает развлечение)
-Расскажи про танк.
-Да я яго не бачыв . Гэто мой друг гаварыв , что быв у лесе и наткнувся на танк , из зямли тарчала башня с дулом.
(в голове промелькнул вопрос-Как определили , что именно немецкий? , а не чех или совьетику , накрайняк ленд лиз )
-Хорошо . А поподробнее , как посмотреть?
-Да я ж яго не бачыв . А друг на ЛТП сядить , яще 4 месяцы асталася. Гаварыв , что пайшов в лес , наткнувся на танк , патым выхадив из леса и забыв где ен яго нашов ...
-А как ты собираешься найти этот танк?
-Да што я леса не знаю ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я там усе знаю ... Во снег сойдзе я сразу пойду шукать.
(тут я понял , что пока друг на излечении , он его решил кинуть по крупному и быстрому) .Я с яго жонкай гаварыв , так яна казала што точна мужык прышов из лесу и бачыв танк , но тольки месца забыв где ен яго бачыв....
-Понятно. Так что делаем?
-Ты мне скажи - ти правда што за знойдены танк можна машыну купить?
-Можно и машину , можно и квартиру...
-Ну добра Игар , я табе пазваню...

Вспомнился фильм с Г.Вициным "Женитьба Бальзаминова" , вот сейчас мужичек вместо грязной зачуханной хаты , выходит из элитной столичной монолитной многоэтажки , прыгает в новенький "Бентли" ( а может быть "Ауди", а может быть и "Бумера" , а может быть корова , а может тра-та-та...) ...
Потешно уже все это .
И с такими "кадрами" на году приходится сталкиваться не единожды , вчера это была первая ласточка сезона "а-ля 2010".
Ex.du
Модератор
Модератор

#4 Сообщение Ex.du »

Игорь 66 писал(а):из зямли тарчала башня с дулом.
А остальное куда делось?
Игорь 66 писал(а): А друг на ЛТП сядить
После пары бутылок БЫРЛа -и не такое почудиться ,и самолеты и гаубицы и немцы :hobo: :ugeek:
Игорь 66 писал(а):-Мне тут тваю визитку дали
Можно узнать что у вас на визитке написано @-) :D :|
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
domovik

#5 Сообщение domovik »

Ex.du писал(а):Можно узнать что у вас на визитке написано
Куплю немецкий танк в любом состоянии.Дорого ))
Sayd

#6 Сообщение Sayd »

zemlekop писал(а):В каждом районе есть такое место,где утонул танк(самолёт,подлодка,карета Наполеона) и чаще всего это сказки.
Не в каждом и никакие это не сказки... :twisted: Я карету уже распиливать заканчиваю, а он мне про сказки здесь пишет... ((((
UMGG - не слушай никого... ищи, их там много...
..........................................
--- Кузьмич, здесь нет червей...
--- Копай, копай, их там много... (с)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
a5by
Контактная информация:

#7 Сообщение a5by »

я в детстве находил взорваный танк в районе п.Лемболово Ленинградская обл. на старой границе. На советской стороне речки. корпус отдельно, башня метрах в 30. без ствола. место наврядли найду. дайте денег за байку. :hobo:
Интернет-аукцион для коллекционеров www.a5.by приглашает к участию. Все сервисы профессионального софта - бесплатно.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#8 Сообщение redflag »

UMGG писал(а):Мне рассказывал человек из Буда-Кошелёво что в этом месте в болоте под водой затонул танк. В засушливое лето уровень воды падает и из воды виден ствол. Сразу перед Буда-Кошелево есть лес. При вьезде в лес, справа есть табличка "Опасно. Радиация", а слева болото, где лежит танк. Кто-нибудь слышал про это место?
Бывал я тех краях. Как раз год был танковый. Много их по болотам повылазило. Сами туда не ходите. Опасно.
Эта табличка висела рядом с "Опасно. Радиация"
Изображение
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Sayd

#9 Сообщение Sayd »

Всё, довели Саида до истерики... :lol:
Сцука, я патсталом... :lol:
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Ex.du
Модератор
Модератор

#10 Сообщение Ex.du »

a5by писал(а):я в детстве находил взорваный танк в районе п.Лемболово Ленинградская обл. на старой границе. На советской стороне речки. корпус отдельно, башня метрах в 30. без ствола. место наврядли найду. дайте денег за байку.
Местные давно на металлолом растянули ,или черные копатели продали за бугор @-)
domovik писал(а):Куплю немецкий танк в любом состоянии.Дорого
и чуть ниже- доставка по РБ ,за счет продавца. :|
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»