Нужен Gps Garmin

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

UMGG

Нужен Gps Garmin

#1 Сообщение UMGG »

Доброго врмени суток, друзья! Появилась необходимость в приобретении пешеходного gps-навигатора типа GARMIN 60 или GARMIN eTrex, либо аналогичный (т.е. без карт и монохромный), но обязательно надёжный (пыле-влаго-ударозащищённый) и более-менее точный (погрешность 15-30 метров). Просто бюджет ограничен (100-120 USD) Откликнитесь кто может помочь достать такой прибор. Подойдёт и б.у., но целый и рабочий. Регион: Гомель и гомельский район. Заранее благодарен! Пишите в личку или здесь.
истина где-то рядом...
TOLYAN

Re: Нужен Gps Garmin

#2 Сообщение TOLYAN »

UMGG

#3 Сообщение UMGG »

спасибо! то что нужно, но смущает производство ТАЙВАНЬ. Как вы думаете, стоит ли брать? Он мне нужен в принципе только для того, чтобы не заблудиться в незнакомой местности и доехать от точки А в точку Б по заранее определенным координатам
истина где-то рядом...
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#4 Сообщение cmasby »

Есть eTrex б/у в отличном состоянии и второй новый. Есть еще ASUS R600 б/у. Отдал бы недорого. Стучи в личку.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
WildWind

#5 Сообщение WildWind »

UMGG писал(а):спасибо! то что нужно, но смущает производство ТАЙВАНЬ. Как вы думаете, стоит ли брать? Он мне нужен в принципе только для того, чтобы не заблудиться в незнакомой местности и доехать от точки А в точку Б по заранее определенным координатам
пусть вас это не смущает
я видел этот прибор в работе, именно так его и пользовали
и еще по незнакомому лесу хорошо
ветеран войны с энтропией
UMGG

#6 Сообщение UMGG »

а какова погрешность этого прибора? По-моему он ещё не поддерживает Sirf III
истина где-то рядом...
Stalker

#7 Сообщение Stalker »

Нет, он уступает 3-му серфу, но по точности вопросов нет. Сам пользуюсь е-серией.
Раздаю волшебные пендали.
Ingvar

#8 Сообщение Ingvar »

UMGG писал(а):а какова погрешность этого прибора? По-моему он ещё не поддерживает Sirf III
О Е-Трекс: Бери обязательно с Сирфом, обычный в лесу тухнет. Я на след. сезон сменил на сирфовый. Они все Тайвань, нареканий нет. Ударостойкость, брызгозащищенность - супер. 60-ка крупнее - уже неудобно, и быстрее жрет акки из-за большего дисплея. С чехлом и сам е-трекс более неудобен, клей просто сразу пленку на дисплей и помере затирания меняй. А вообще очень неплохой аппарат. Производитель СУЩЕСТВЕННО сбросил цену на обновление с Сирфом (как ни странно :-) ), они у нас в данный момент по 130 баксов новые у офиц. дилера, старая модель в свое время была 200. @-)
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
UMGG

#9 Сообщение UMGG »

cmasby писал(а):Есть eTrex б/у в отличном состоянии и второй новый. Есть еще ASUS R600 б/у. Отдал бы недорого. Стучи в личку.
Я Вам отписал в ЛС, но ответа нет пока. Опишите пожалуйста поддерживают ли ваши eTrex'ы Sirf III?
истина где-то рядом...
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#10 Сообщение Грiгорiй »

Ingvar писал(а): обычный в лесу тухнет.
для этого нужен ооочень густой лес. и долго по нему топать. на малейших прогалинах чуток тормозни и трек восстановится.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»