Жетон "В память коронации Николая II. 14 Мая 1896 г."

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

Казьмин

Re: Жетон "В память коронации Николая II. 14 Мая 1896 г."

#31 Сообщение Казьмин »

Люди!!! Неужели Вы не можете понять, что не для всех каждая железяка найденная в земле или в бабкином комоде, является артефактом, и не у всех хватает силы воли или возможности отнести предмет к "паниматику" или на крайняк к ювелиру дабы узнать что сей предмет означает!
ПыСы: в моей подборке есть две "увольняшки" которые использовали в качестве шляпок для шиферных гвоздей, но я их вылечил, а сколько редких монет ушло на переплавку на коронки( как сказал(а) люция), или просто были выброшены(думаю у каждого есть такая история), не стоит осуждать людей далеких от "темы" за их поступки.
А бронепоезд наш стоит в депо...
Air

Re: Жетон "В память коронации Николая II. 14 Мая 1896 г."

#32 Сообщение Air »

Казьмин писал(а):Люди!!! Неужели Вы не можете понять, что не для всех каждая железяка найденная в земле или в бабкином комоде, является артефактом, и не у всех хватает силы воли или возможности отнести предмет к "паниматику" или на крайняк к ювелиру дабы узнать что сей предмет означает!
ПыСы: в моей подборке есть две "увольняшки" которые использовали в качестве шляпок для шиферных гвоздей, но я их вылечил, а сколько редких монет ушло на переплавку на коронки( как сказал(а) люция), или просто были выброшены(думаю у каждого есть такая история), не стоит осуждать людей далеких от "темы" за их поступки.
Так тут как раз речь о ювелирах, для которых чтобы определить металл и не попасть на позолоту нужен крепкий запил чуть ли не в половину предмета. Ксати, часто, когда принимают монеты на изделия их перерубают на глазах у клиента. А так все оно верно.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»