Телескопическая штанга. Делал ли кто??
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Телескопическая штанга. Делал ли кто??
У нас в РБ такую штангу купить есть возможность? или может из Рашки кто притарабанить может?
Ку
Знаю только одного человека (на этом форуме), который сам изготовил весьма оригинальную и функциональную штангу.
Видел её в живую, это - ВЕЩ! Железяк в штанге нету, за исключением нескольких шпилек.
У Виталия действительно золотые руки.
viewtopic.php?f=44&t=29431#p372736
Видел её в живую, это - ВЕЩ! Железяк в штанге нету, за исключением нескольких шпилек.
У Виталия действительно золотые руки.

Ora et labora!
как вариант существуют рукоятки от китайских подсачеков.три колена с цанговыми зажимами плюс сечение трубы шестигранное.
а вообще все эти телескопы от лукавого.даже самый маленький лопат около метра(сапёрка-это не лопат):вот вам и среднее и верхнее колено вместе взятые по длине.нижнее пластиковое придётся вынимать.меня больше напрягает проблема несъёмного,торчащего во все стороны, подлокотника и блока на некоторых МД.
АКАвская штанга -полная кака-фу!!!!
а вообще все эти телескопы от лукавого.даже самый маленький лопат около метра(сапёрка-это не лопат):вот вам и среднее и верхнее колено вместе взятые по длине.нижнее пластиковое придётся вынимать.меня больше напрягает проблема несъёмного,торчащего во все стороны, подлокотника и блока на некоторых МД.
АКАвская штанга -полная кака-фу!!!!
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
Тут интересные тесты штанги дэуса (не той, которая шла в первых моделях) http://www.youtube.com/watch?v=TUu0PB98 ... uMjgjfmmTu с права меню, можно посмотреть остальное.
Ora et labora!
так в штанге фирмы Ака в нижнем колене тоже метала нет , оно сделано из прочного пластика , кстати у меня есть запасное могу подогнать
оно вкручиваеться вклеивается в переходную трубку колена и служит изолятором длина 19 см и этого хватает

оно вкручиваеться вклеивается в переходную трубку колена и служит изолятором длина 19 см и этого хватает
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Да лодырь он!Amigo_BY писал(а):У Виталия действительно золотые руки.

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Совет бы дал, а то как везде ляпы да панты.
А ты следишь?
конспектируй
ЗЫ - пОнты от слова понт
походу ишчо один обиженный
конспектируй

ЗЫ - пОнты от слова понт

походу ишчо один обиженный

Всё фигня кроме пчёл...