Казакъ писал(а):1-2 ерунда
121-пореже...121 линейный не учавствовал в кампании 1812 года....Следовательно у нас пореже и нормально...Если бы я был экзальтирован как большинство оценщиков пуговок я бы сказал РЕДКАЯ но я считаю что редких полковых пуговок не бывает..Для бывш СССР редкость 121ой по шкале от 1 до 5 я бы оценил как 4
Вот интересно , если они не участвовали, то как я на Ошмянах малых три штуки нашёл? В разных местах.
121-й был в составе маршевых рот.
Ты лучше у Андрюхи спроси по поводу 124-х и 128-х , они где часто попадаются?
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
может еще по одной ВА просветите?
вроде как поляки...
https://www.facebook.com/groups/120361551972542/
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом".
Марк Твен.
Казакъ писал(а):1-2 ерунда
121-пореже...121 линейный не учавствовал в кампании 1812 года....Следовательно у нас пореже и нормально...Если бы я был экзальтирован как большинство оценщиков пуговок я бы сказал РЕДКАЯ но я считаю что редких полковых пуговок не бывает..Для бывш СССР редкость 121ой по шкале от 1 до 5 я бы оценил как 4
Вот интересно , если они не участвовали, то как я на Ошмянах малых три штуки нашёл? В разных местах.
по той же самой причине по какой я находил офицера 53ей полубригады и по той же причине что находятся пуговки с номерами 83 например...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
eprst писал(а):
121-й был в составе маршевых рот.
Ты лучше у Андрюхи спроси по поводу 124-х и 128-х , они где часто попадаются?
нет.не часто..Но совершенно по другой причине...
Если вы заметили господа хорошие я оценил её для территорий бывш СССР..А так естественно что 121 дешевле 124 например....
А так моё мнение неизменно-не бывает редких полковых пуговиц (исключения если полк передох на Доминике или был одет по форме только первый батальон...ну или весь полк утонул в море)...Просто их ещё не нашли
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....