Куплю желтые ботинки
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Куплю желтые ботинки
Лично всех флудеров забаню. Давно хотел это сделать... использовать, так сказать, служебное положение... 
Цухель, ты первый....

Цухель, ты первый....

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Jon Silver
Во такие очень гут, если шерсть на нагах густая, то можна на штанах съэканомиць.

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

О блин мои глаза. Это весенняя ломка...
Прочитал "куплю желтые боратинки"
Прочитал "куплю желтые боратинки"

Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
kopaj.ru
44, Алексей Евгеньевич, сорокчетвертый.......шмунц писал(а):Димон у тебя 43 или 44 я не помню будут bullivy напиши размер.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Дима Я продавал не так давно Где ты был
Правда размер был больше Но можно было бумагу не вынимать

Правда размер был больше Но можно было бумагу не вынимать

- Jon Silver
Из общества выгнали. Значок только остался.шмунц писал(а): напомни ты в обществе или нет?

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

Ес. В обществе.
Петрович
Петрович