Если достану, то дам почитать про Верх-ий р-н.вожык писал(а):Чтоб не плодить с разрешение автора и после него также преобрету книгу *Память* Полоцкого района а также верхнедвинского района.
Куплю книгу *Память* Полоцкого района
Модераторы: Грiгорiй, balu, dinoeL
- Микола Питерский
Re: Куплю книгу *Память* Полоцкого района
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
про Полоцкую память, разочарую всех, нет вообще ничего мало мальски интересного, если только вас не интересуют ФИО людей воевавших в ВВ2, сам думал что хорошая книжка, но.... верхнедвинский район намного интереснее..
- Микола Питерский
grauen, пролистав ее я так и понял. Но все равно прочту, хотя большая половина этой книги ФИО....
уважаемый перекопай поле у меня есть глубокский р-н могу дать почитать но дня на 3 не более -сезон подходит только из уважения к коллеге
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
- Перекопай_Поле
Так же приобрёл бы или взял во временное пользование какую либо информацию о партизанском движении на витебщине.Конкретно интересует информация о партизанском отряде *Мститель* (или *Мстители*).Ну и что бы не отдалятся от темы, всё так же неизменно приобрету книгу Память по полоцкому р-ну 

Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
- Перекопай_Поле
Спасибо,но учитывая объём информации в книге от трёхдневного пользования наверно откажусьserg11 писал(а):уважаемый перекопай поле у меня есть глубокский р-н могу дать почитать но дня на 3 не более -сезон подходит только из уважения к коллеге
Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
как знаете, но в конце сезона если будет нужно пишите дам почитать и на месяц
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
- Микола Питерский
Перекопай_Поле, если уже так свербит, то можно взять книгу и тупо сфоткать страницы, и даже не надо сканить 

тоже верно сам фотал нужную книгу 1 час и готово
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
grauen Вчера, 21:17
про Полоцкую память, разочарую всех, нет вообще ничего мало мальски интересного, если только вас не интересуют ФИО людей воевавших в ВВ2, сам думал что хорошая книжка, но.... верхнедвинский район намного интереснее..
serg11 Вчера, 21:28
уважаемый перекопай поле у меня есть глубокский р-н могу дать почитать но дня на 3 не более -сезон подходит только из уважения к коллеге
Серёга, дай почитать
Перекопай_Поле Вчера, 21:28
Так же приобрёл бы или взял во временное пользование какую либо информацию о партизанском движении на витебщине.Конкретно интересует информация о партизанском отряде *Мститель* (или *Мстители*).Ну и что бы не отдалятся от темы, всё так же неизменно приобрету книгу Память по полоцкому р-ну
В своё время писал курсач по теме Партызанскі рух на Віцебшчыне ў гады
Вялікай Айчыннай вайны. Если интересует - обращайтесь.

serg11 Вчера, 21:28
Серёга, дай почитать

Перекопай_Поле Вчера, 21:28
В своё время писал курсач по теме Партызанскі рух на Віцебшчыне ў гады
Вялікай Айчыннай вайны. Если интересует - обращайтесь.