MINELAB E-TRAC $1550
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: MINELAB E-TRAC $1550
http://belskarb.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=1501
skarb777, почитай, неплохо трак обсуждается
skarb777, почитай, неплохо трак обсуждается
Самы лепшы дзень - сёньня!
Спасибо друг ,Сват. Извесно ведь что только мудрый может стат великим. Своего клада я ещё не отрыл, но чувстую что очень рядом. С новым прибором в этом сезоне буду выкладыват все находки. Живу просто ну с очень интерестным местом..
С уважением Скарб777
С уважением Скарб777
а если жить с женщиной, то интересное место не так беспокоит..skarb777 писал(а):... Живу просто ну с очень интерестным местом..

ветеран войны с энтропией
кстати могу продать)) один добрый дядя падарил за то что я серёжку жены нашол!Svat писал(а):Армейский металлоискатель ИМП-2 на все металы плюс кремний хорошо берёт
Хохмачи, Только не по теме. Наши жены пушки заряжёны и чем больше их тем и лучше.Хороший МД это как Верный друг. 

разбирал свой ИМП- схема до боли напаминает приметивный мд каторый я в детстве сабирал в клубе радиоэлектроники! если никто не купит- разберу катушку на цвет.мет.
)

не забудь снять с учёта в РОВДBrodyaga писал(а):разбирал свой ИМП- схема до боли напаминает приметивный мд каторый я в детстве сабирал в клубе радиоэлектроники! если никто не купит- разберу катушку на цвет.мет.)

На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
Подарки не продаютBrodyaga писал(а):кстати могу продать)) один добрый дядя падарил за то что я серёжку жены нашол!Svat писал(а):Армейский металлоискатель ИМП-2 на все металы плюс кремний хорошо берёт