Большая Прорезная Лента За Отличие при покорении Западного К
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Большая Прорезная Лента За Отличие при покорении Западно
На ауке я бы по сражался.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Заракаўся жбан ваду насіць...kazaksss писал(а):На ауке я бы по сражался.

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
А он в фалеру нини. Ему не интересно.Бурштын писал(а):Заракаўся жбан ваду насіць...kazaksss писал(а):На ауке я бы по сражался.А як жа вялікі паласаты мух-піс?

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
А! Усім усяго хопіць!kazaksss писал(а):А он в фалеру нини. Ему не интересно.Бурштын писал(а):Заракаўся жбан ваду насіць...kazaksss писал(а):На ауке я бы по сражался.А як жа вялікі паласаты мух-піс?
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
после твоего херового поведения???kazaksss писал(а):А он в фалеру нини. Ему не интересно.Бурштын писал(а):Заракаўся жбан ваду насіць...kazaksss писал(а):На ауке я бы по сражался.А як жа вялікі паласаты мух-піс?

Последний раз редактировалось kas 02 мар 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Нетkas писал(а):после твоего херового поведения???![]()
![]()

шикарная лента!
Снайпер прищурился - враг окочурился!