Ozi Android

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

RAZVES

Re: Ozi Android

#41 Сообщение RAZVES »

Видать женский коллектив разрабатывал Ози под андроид,раз стрелка всегда на 12 часов )) Немного не привычно,придется привыкать :ugeek:
taxist
Контактная информация:

#42 Сообщение taxist »

Тут многое зависит от типа приемника гпс. У меня практически не крутиться, то есть опознает что я остановился и все.
У тебя на телефоне озик стоит?
Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
RAZVES

#43 Сообщение RAZVES »

У меня дигма351,а два моих товарища купили по телефону,вот на них то стрелка и крутится.Пытаемся разобраться почему так.
Variag25

#44 Сообщение Variag25 »

Подскажите как язык на русский поменять?
Variag25

#45 Сообщение Variag25 »

Спасибо разобрадся
Metalist
Контактная информация:

#46 Сообщение Metalist »

taxist писал(а):Тут многое зависит от типа приемника гпс. У меня практически не крутиться, то есть опознает что я остановился и все.
У тебя на телефоне озик стоит?
сегодня попробовал закачать обновление по твоей ссылки , чёто нечего не произошло всё осталось как и прежде куча ненужных окон итд
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
taxist
Контактная информация:

#47 Сообщение taxist »

Открой программу по редактированию скинов и замути все под себя. то что я кидал это цитата с форика какого-то.

что тебе интересно по оформлению, давай слеплю @-)
kopaj.ru
taxist
Контактная информация:

#48 Сообщение taxist »

Вот мой родной для альбомной ориентации

http://myfolder.ru/files/35276428

4 окна - общий, точки, маршруты, одометры.
удалил кнопку 3d, на ее место поставил кнопку вкл/выкл записи трека. сделал больше места вокруг кнопки "поставить путевую точку", а то часто тыкаю "следующая страница" а попадаю на путевую точку.

скачать, кинуть в папку ozi explorer
нажать:

Меню - Основное меню - Операции - Главное - Загрузить скрин (альбом) - выбрать "Landscape Large (taxist).pa1"

будет так

Изображение

Если не понравиться

Меню - Основное меню - Операции - Главное - Загрузить скрин (альбом) - выбрать "Landscape Large (deafult).pa1"
kopaj.ru
Metalist
Контактная информация:

#49 Сообщение Metalist »

taxist писал(а):Открой программу по редактированию скинов и замути все под себя. то что я кидал это цитата с форика какого-то.

что тебе интересно по оформлению, давай слеплю @-)
Чёта я туплю, нечего у меня не получается , :evil: я думал скачаю эту обновленную версию она ляжет на старую и всё заработает, скачал она загружаеться в запакованном виде ,загрузил программу для распаковки нечерта не распаковывает.
Как мне то мне нужно удалить эти ненужные окна, ну и точки что бы в цвете ставить можно было бы и удалять с экрана отработанные вродебы и всё.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
taxist
Контактная информация:

#50 Сообщение taxist »

Уфф. Довай по порядку. Скачал ози на планшет (формат apk ставиться сразу, ничего не надо распаковывать) открыл, установил (если раньше не устонавливал сторонние проги не из маркета должна стоять галочка в настройки - безопасность - администрирование устройства - неизвестные источники
Ози ставиться наверх с сохранением всех прошлых настроек.

Далее качаешь прогу для редактирования скринов. Она exe, ставиться на комп. Посли установки появиться ярлык на рабочем столе, открываешь. Нажимаешь кнопку load, показываешь свой скрин (присоединяешь планшет как флешку через кабель, скрин лежит на планшете в папке ozi explorer), редактируешь под себя, нажимаешь кнопку save, можешь сохранить поверх, тогда скрин, разу появиться в ози, можешь присвоить другое имя, тогда нужно будет показать в ози на планшете путь к нему.

Можешь попробовать. Мой скрин
taxist писал(а):Вот мой родной для альбомной ориентации

http://myfolder.ru/files/35276428

4 окна - общий, точки, маршруты, одометры.
удалил кнопку 3d, на ее место поставил кнопку вкл/выкл записи трека. сделал больше места вокруг кнопки "поставить путевую точку", а то часто тыкаю "следующая страница" а попадаю на путевую точку.

скачать, кинуть в папку ozi explorer
нажать:

Меню - Основное меню - Операции - Главное - Загрузить скрин (альбом) - выбрать "Landscape Large (taxist).pa1"

будет так

Изображение

Если не понравиться

Меню - Основное меню - Операции - Главное - Загрузить скрин (альбом) - выбрать "Landscape Large (deafult).pa1"

Отработаные точки кидай на taxist@open.by ::) ::) ::) особенно по Гродненщине @-)
kopaj.ru
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»