Ozi Android
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Ozi Android
Ущербная версия. Отработает месяц и все, или функционал ограничен, карты до мегабайта только например, или на пять запусков всего, а потом плати...
Короче не выход
Короче не выход
Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
kopaj.ru
Нормально работает уже почти 8 месяцев.taxist писал(а):Ущербная версия. Отработает месяц и все, или функционал ограничен, карты до мегабайта только например, или на пять запусков всего, а потом плати...
Короче не выход
Возможно нет функций, которые тебе и не нужны
kopaj.ru
kopaj.ru
- Lesnik1982
Спасибо за программку, работает отлично. 

После нашего поколения ,кроме пробок и всякого хлама ,нашим потомкам будет сложно найти что-нибудь стоящее.
Пока не загружал ,настораживает что ты там под свой телефон сделал и что поудалял ( а может оно мне и нужным было) и как оно будет на планшете 10 дуймовом смотреться? а вообще что напрягало и в старой версии это что нельзя точку удалить прямо с экрана одним нажатием , а надо заходить в доп менюtaxist писал(а):от себя добавлю, что рисовал сам себе внешний вид на озик в телефоне. Сделал большие кнопки, по удалял пару экранов лишних. Стало приятнее работать

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Скачай прогу, под себя сделай. Там просто все. Мне не нужны 9 экранов. Оставил общий вид, экран с точками, маршрутами, одометры для подсчета общего выезда и страницу со спутниками. Под меня оптимал, а тот что в ссылке скин он не мой. Попробую расскажу что как 

kopaj.ru
kopaj.ru
taxist а просьбу с точками что бы быстро удалять с экрана ( нажал на её появляеться окно удалить и удаляешь) можно сделать или нереально.taxist писал(а):Скачай прогу, под себя сделай. Там просто все. Мне не нужны 9 экранов. Оставил общий вид, экран с точками, маршрутами, одометры для подсчета общего выезда и страницу со спутниками. Под меня оптимал, а тот что в ссылке скин он не мой. Попробую расскажу что как
ну и если вдруг не понравиться то можно удалить и останиться старая версия или опять всё по новому надо грузить? ( это я про версию 2,0)
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Metalist
С точками не получиться решить вопрос.
По поводу скина - сделай свой, обзави "metalist.pa1", и выбирай его настройках как я писал на 3 странице. Не понравиться, верни обратно родной. Он называеться "portrait large (default).pa1"
yraminsk
Через официальный сайт 25 уе
По моей ссылке беслатно
волк
Вот с оф сайта
С точками не получиться решить вопрос.
По поводу скина - сделай свой, обзави "metalist.pa1", и выбирай его настройках как я писал на 3 странице. Не понравиться, верни обратно родной. Он называеться "portrait large (default).pa1"
yraminsk
Через официальный сайт 25 уе
По моей ссылке беслатно

волк
Вот с оф сайта
Limitations of the trial version.
Moving map mode (communication with the GPS) will only remain active for 15 mins each time. At the end of these times a dialog will be displayed and GPS Tracking will be deactivated and must be reactivated by pressing the GPS Tracking button.
A watermark using the text "TRIAL" is drawn onto the map.
Other than for the restrictions mentioned above, the trial version works exactly the same as the
kopaj.ru
kopaj.ru
RAZVES писал(а):Можно ли избавиться от переворачивания стрелки показывающей направление движения?не карты,а стрелки..Стоит только остановиться,как ее перекручивает не понятно куда На версии Ози под виндовс СЕ такого не наблюдалось.
у меня особо не крутится стрелка,
попробуй нажать

стрелка будет всегда вверх показывать

kopaj.ru
kopaj.ru