Черпак из серебра
Черпак из серебра
Знакомый имеет желание расстаться с таким вот изделием. Прошу атрибутировать и дать примерную денежную оценку.

Некоторые говорят, что я стар...
Re: Черпак из серебра
А какую цену вы хотите услышать, выставив предмет без размера и веса
Ну пусть будет 7,5$

Ну пусть будет 7,5$
Ora et labora!
я бы такое не продавал, это же вещь, водицу попивать с ионами серебра, для здоровья полезно
.

Я тоже не продавал бы. И дело не в попивании водицы. Имею серебряные ложки, вилки, стопарики, и продавать по цене металла всё это просто не хочется. не та цена вопроса.grauen писал(а):я бы такое не продавал, это же вещь, водицу попивать с ионами серебра, для здоровья полезно.
Размер по фото (его делал не я) примерно ясен, там просматривается линейка, хотя вопрос совмещения имеет место быть. Вес я преднамеренно у знакомого не уточнял, так как разговор про вес идёт лишь тогда, когда изделие ценится по цене металла. Всё же хотелось бы услышать хоть какие-то мнения по атрибуции. Вдруг потянет чуть больше,человеку будет приятно. Хотя вес, конечно, уточню.Amigo_BY писал(а):А какую цену вы хотите услышать, выставив предмет без размера и веса
Некоторые говорят, что я стар...
Вероятно - церковное. В районе 350 у.е.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
я думаю больше не предложатserebro писал(а):Вероятно - церковное. В районе 350 у.е.

Не вводите в заблуждение от 500serebro писал(а):Вероятно - церковное. В районе 350 у.е.

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
150;)
Yastar, стопарики интересуют 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович