Фишер Ф5
Фишер Ф5
Друг хочет купить фишера ф5 до 400 доляров... С компом не дружит... Предлагайте сюда или по тел.+375297557582
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
- evgenydeep
- Контактная информация:
Re: Фишер Ф5
taxist продает приборstandart писал(а):Друг хочет купить фишера ф5 до 400 доляров... С компом не дружит... Предлагайте сюда или по тел.+375297557582
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=29087
как раз за 400. Реальному покупателю, думаю сделсть сможет скидку на доставку.
Знаю taxist-а лично, - аккуратный человек. Прибор после него можно брать смело!
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
- sergei0707
Поддерживаю! 100%evgenydeep писал(а):taxist продает приборstandart писал(а):Друг хочет купить фишера ф5 до 400 доляров... С компом не дружит... Предлагайте сюда или по тел.+375297557582
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=29087
как раз за 400. Реальному покупателю, думаю сделсть сможет скидку на доставку.
Знаю taxist-а лично, - аккуратный человек. Прибор после него можно брать смело!

увы, продан...evgenydeep писал(а):viewtopic.php?f=44&t=29087
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
- evgenydeep
- Контактная информация:
От оно как! А продавал долго, хотя цена была вполне адекватной.standart писал(а):увы, продан...evgenydeep писал(а):viewtopic.php?f=44&t=29087
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
всем спасибо, прибор куплен, тему в топку